Рус

Страница: 2 ДАЛЬНОБОЙЩИКИ

Количество постов — 29

Я поповоду грабежа на трассах слышал уже нераз то в ДНЕПРЕ то в ХАРЬКОВЕ
нападают на фуры. Тогда нужно делать по принципу Австралии с переди на тягач КЕНГУРЯТНИК мощный и если на гружоную фуру напали то не сбавляя скорость с метать с дороги. Бандюков и в перед со спокойной душой и по возможности ставить рацыи на фуры и ездить с напарником или колоной 2-3 фуры но не так как на пример камаз+даф с дафом понятно дури много а у как мазика маловато для 20 тонн.А кто слышал про Львовских перевозчиков про их бунт на трассах. Дальнобойщики всех регионов и международники объеденимся в одну элиту как было раньше при СССР .Дальнобойщики мы все братья с большой дороги нас всех объеденяет дорога и 20 тонные тягачи .Кто зато чтобы повысить ставку на перевозки грузов а кто не повысит тот хай несет на гарбу сам или кравчучкой визет за пару сотен километров.Кто за!!!!!

Слушайте,обращюсь к шахтерам.Вы сами напрашиваетесь.Где доказательства что Днепр бандитский город?Курва,хлопци сами напрашиваетесь.Извинения уже не принимаются.

Николай.

Непонял причем тут шахтеры.И ,курва,в днепре не в обиходе

Будем в месте братья. Евгений

Да всё ты понял,потому и седиш без роботы.

Николай.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Кущенко, 28.01.2009 21:51):

Хера он разгружался, если он грузится должен?

А кто у него спрашивать будет. Он один в чужом городе!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

нападают на фуры. Тогда нужно делать по принципу Австралии с переди на тягач КЕНГУРЯТНИК мощный и если на гружоную фуру напали то не сбавляя скорость с метать с дороги. Бандюков и в перед со спокойной душой и по возможности ставить рацыи на фуры и ездить с напарником или колоной 2-3 фуры но не так как на пример камаз+даф с дафом понятно дури много а у как мазика маловато для 20 тонн.А кто слышал про Львовских перевозчиков про их бунт на трассах. Дальнобойщики всех регионов и международники объеденимся в одну элиту как было раньше при СССР .Дальнобойщики мы все братья с большой дороги нас всех объеденяет дорога и 20 тонные тягачи .Кто зато чтобы повысить ставку на перевозки грузов а кто не повысит тот хай несет на гарбу сам или кравчучкой визет за пару сотен километров.Кто за!!!!!

Слушайте,обращюсь к шахтерам.Вы сами напрашиваетесь.Где доказательства что Днепр бандитский город?Курва,хлопци сами напрашиваетесь.Извинения уже не принимаются.

Николай.

Непонял причем тут шахтеры.И ,курва,в днепре не в обиходе

Да всё ты понял,потому и седиш без роботы.

Николай.

Насколько знаю шахтеры у нас в Павлограде, а не в Днепре,и ,,курва,,мат больше на заподный похож.А стою потомучто не вижу смысла когото кормить на халяву хотя на завтра подписал заявку на крым.А то что ума не хватило деньги за перевоз взять сам виноват,мозги нужны не только деньги считать.

0
0
Поделиться
Слыш шахтёр?На кого батон крошиш?Не боишся надорватся?Ты хоть понял на чей форум зашёл?

Николай.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Слыш шахтёр?На кого батон крошиш?Не боишся надорватся?Ты хоть понял на чей форум зашёл?

Николай.

Надеюсь не на личный Ваш Николай.

0
0
Поделиться
Мне достаточно.Я в смысле ,не@й шахту с трассой путать.Розозлил ты меня.Боюсь...

Николай.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я работаю по Украине.Ставки очень сильно упали.Я наведу пример:два месяца назад я ездил из Ив-Франковской обл.г.Выгода-на Донецк-за 8500гр.-8000гр.,а два дня назад диспетчер из г.Калуша (Катерина),поставила машинку за 4500гр.Она наверно не смотрит цены на топливо,а перевозчик не умеет считать росходы и амортизацыю.
0
0
Поделиться
а утебя на верное реф
или тент мега
0
0
Поделиться

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы