Рус
Страница: 2 Электронная карта дорог Украины
Количество постов — 33
Проблема та же- скачать карту не удается.
http://depositfiles.com/files/ni2qw3f1t
380 Мб
По этой ссылке Вы можете бесплатно скачать электронную карту автомобильных дорог Украины. Сам долго искал - еле нашел. Чертовски подробная, особенно когда машину нужно отправить на загрузку в Зажопенск, недалеко от Мухосранска.
Седьмая кнопка слева "Дудка со знаком вопрос" - открывает поиск населенного пункта, значительно более подробная, чем на Ларди.
Считает расстояния и прокладывает маршруты через любое указанное место.
Не нужно оваций, пользуйтесь на здоровье.
Спасибо! Скачал, поюзал. Карта подробная, удобная в работе и понятна в обращении... На старых слабых компах (хотел написать машинах...) туго. Ресурсов кушает нормально.
Еще раз спасибо, давно искал такую карту!...
Да ни чего не скачивается..НЕ ПУДРИ НАРОДУ МОЗГИ///
Проблема та же- скачать карту не удается.
Все качается... терпение, только терпение. Или Ваши админы заблокировали Deposit.
Коллеги, есть:
- AutoRoute 2002 рус. (пробивается и Россия+Белорусь+Казахстан)
- AutoRoute 2007 рус. (без Укр/Рос)
- Microsoft MapPoint Europe 2009 англ. (без Укр/Рос)
думаю, описывать это поисковые системы нету смысла, все кто связан с перевозками давно знакомы с Автороутом.
могу выложить нуждающимся, так же имеется много географических полезностей (долго описывать).
ПС. безвозмездно, тоесть даром )))
- AutoRoute 2002 рус. (пробивается и Россия+Белорусь+Казахстан)
- AutoRoute 2007 рус. (без Укр/Рос)
- Microsoft MapPoint Europe 2009 англ. (без Укр/Рос)
думаю, описывать это поисковые системы нету смысла, все кто связан с перевозками давно знакомы с Автороутом.
могу выложить нуждающимся, так же имеется много географических полезностей (долго описывать).
ПС. безвозмездно, тоесть даром )))
Просим!

что именно ? вечером могу выложить на файлообменник
Да ни чего не скачивается..НЕ ПУДРИ НАРОДУ МОЗГИ///
Беру свои слова назад,карта скачалась,все суппер работает.СПАСИБО...
http://upload.com.ua/get/901005988/
Autoroute 2002 рус.
-скачать
-вставить образ в любой эмулятор (даемон тулз к примеру)
-установить
-пользоваться
позжу выложу остальное
с ув.Денис
Autoroute 2002 рус.
-скачать
-вставить образ в любой эмулятор (даемон тулз к примеру)
-установить
-пользоваться
позжу выложу остальное
с ув.Денис
380 Мб
По этой ссылке Вы можете бесплатно скачать электронную карту автомобильных дорог Украины. Сам долго искал - еле нашел. Чертовски подробная, особенно когда машину нужно отправить на загрузку в Зажопенск, недалеко от Мухосранска.
Седьмая кнопка слева "Дудка со знаком вопрос" - открывает поиск населенного пункта, значительно более подробная, чем на Ларди.
Я скачал эту карту но чтото там кроме названия городов и сёл больше ничо нету !!!!! Где обещпаные адреса????????
380 Мб
Я скачал эту карту но чтото там кроме названия городов и сёл больше ничо нету !!!!! Где обещпаные адреса????????
Адреса жЫрных заказчикоФФ???

Ключи от дома, где деньги лежат? Где это все?...
На самом деле все там есть, просто нужно разобраться!!!
Всё работает. Спасибо!!!
Премного благодарны. Все работает.Очень полезная приспособа.
Всім доброго дня. Як на мене, то оптимальний варіант при пристойному неті - maps.google.com. Є можливість знайти не лише місто, але й точну адресу в ньому, вибрати варіант маршруту (для вантажівок - ті ж обїздні), декілька точок вивантаження.
Буде корисна і для міжнародних перевізників.
Буде корисна і для міжнародних перевізників.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы