про доверенность это хорошо а вот про путевой????
Водитель исправил дату-ничего страшного, в том случае если договор о сотрудничестве попадает в эти сроки!
Вы как и мы оказывается глубоко ошибаемся!!!
Что и как должно бить оформлено как оказалось решает только ОН ОДИН-ЦАРЬ ДОРОГ ПРАПОРЩИК "ПЕТРЕНКО".
Вчера вечером 03.02.10г.остановили нашу машину возле г.Ромны "гребаные цари дорог" достались именно до путевки.Путевка была оформленна от 02.02.10г.,проезджая г.Львов 25.02.10г. мы продолжили ему путевку поставив соответствующую ещу одну печать мокрую предприятия и еще одну мокрую печать доктора и написали що путевка продлена поставив подпись директора.
Однако остановив нашу машину "ВЛАСТЕЛИНЫ ДОРОГ" начали тупо доказывать не только водителю но и мне в режиме телефона чЧТО ПУТЕВКУ НАДО ВЫПИСЫВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ после 10 мин. по телефону ниочем так и не договорившись(все мои обьяснения что машина это не самолет и каждый день во Львов летать не может для выписывания НОВОЙ ПУТЕВКИ)водитель передзвонил мне и уведомтл меня что забирают на штраф площадку ни 50 ни 100грн. никто даже не обсуждал и слушать водителя не хотел.Прямо там накатали на водителя штраф 420грн. согласно статье номер сейчас не помню но обязательно завтра с офиса допишу и всетаки РЕШИЛИ ЗАБРАТЬ НА ШТРАФ-ПЛОЩАДКУ(вот просто так себе взяли и решили нам доказать что могут на дороге все!!!).
Сегодня утром отослали водителя к начальнику "САМОМУ ГЛАВНОМУ ИХ ЦАРЮ" иначе не получается их называть потому что ТАКОВА ИХ ВОЛЯ.Сначала он доказывал водителю тоже что и его "ВАССАЛЫ" но после вопроса водителя если бы он ехал с Росии и задержался бы на границе 2 недели сказал что нужна справка с таможни о причине задержки,водитель не выдержал и немного по орал там у него в кабинете О БРЕДНЯХ НА СЧЕТ ТАМОЖНИ,СПРАВОК,ЕГО ВАССАЛОВ,он "САМЫ ГЛАВНЫЙ ЦАРЬ"принял барское ришение и изрек "ИДИ ХОЛОП ОПЛАТИ ШТРАФ ПРИНЕСИ КВИТАНЦИЮ И БУДЕМ ДАЛЬШЕ ВЕСТИ ДИСКУСИЮ".Но после консультации с нашим юристом и со мной он оплатил лиш штраф-площадку 28грн. и принес квитанцию ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ со словами что денег на штраф 420 грн. у него нету, тот "ВЗГЛЯНУЛ НА НЕГО СТРОГО"вытащил со стола документы бросил водителю со словами (ну там много было нехорошего текста но вдвух словах это звучало так) "ПШОЛ ВОН ХОЛОП" и водитель смиренно удалился.Вот и сказочке конец о "ДЯДЮШКЕ ЦАРЕ","ЕГО ВЕРНЫХ ВАССАЛАХ",и так всякой мелочи вроде нас перевозчиков.Сорвали п-сы розгрузку и последущую загрузку.И плевать на нас с высокой колокольни.Но продолжение следует...благо есть юристы в нашей ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране.