Питання : наші дайці вже як повністю обнагліли і срам пропили чи є якесь інше пояснення чому всі такі злі в цій країні?
На дня МВД закупило легковушек на 40 млн гр.Видать их всех начальство оброком повышеным обложило,вот и злые.
Не злые они по другому, вот например, по этому:
Приходит в батальйон ГАИ новый сотрудник. Вызывают его сразу на ковёр к начальству и говорят:
- Сейчас мы тебя будем экзаменовать.
Новенький: так я в академии экзамены сдавал, давайте мне желз и пост, и я буду работать.
Начальник: Не, в академии ты не те экзамены сдавал, итак либо мы всем начальством тебя имеем либо простреливаем ухо...
Новенький: С широко открытыми глазами и в шоке, думает, ГАИшник с простреленным ухом как то некрасиво, а то что один раз ещё не означает и об этом никто не узнает...
Через неделю на посту новенький останавливает машины и начинается, аптечка, тех осмотр и т.д. и. т.п. в общем развёл водителя на 50 грн.
Водитель садясь в свою машину кричит в догонку ГАИшнику "У вас там что в батьальоне все такие 3,14d@р@сы"
ГАИшник в ответ "А ты видел ГАЙца с простреленным ухом?"
[/quote]
Краще щоб усі вони були б з простріленим вухом

А все ж-таки, яка ситуація зараз на харківській об"їздній - можна проїхати, чи всю дорогу (об"їздну) перекрили?
Буду вдячний за відповідь
Андрій