Расскажу я вам коллеги интересную историю.Загрузился я 28 марта сего года в городе Обухов средствами защиты растений и в 6 часов вечера выехал по направлению г.Донецка,трасса пустая,груза 10 т,в общем долетел весело,без остановок и в 7 утра был уже на выгрузке в Донецке.Так вот самое интересное:в присутствии кладовщика срываю пломбу,открываю ворота и прозреваю:груз разбросан,поддоны пустые,а у меня немой вопрос-как?Затем начал анализировать:пломба-пластик,на загрузке сделал большое кольцо чтобы не сорвало при вибрации ворот(так,на всякий случай),а в Донецке было маленькое и без хвостика,а теперь по дороге:примерно в 10 вечера где-то после г.Смела я заметил что машина стала хуже тянуть,и у прицепа появился еще один амортизатор,глянул в зеркала-все нормально,ну и свалил это на сильный весенний ветер да горбатую Черкасскую дорогу,примерно минут через 20 это явление к моему удовольствию пропало.Результат:2.5 тонны груза на 230.000грн,поражает професионализм воров,выгрузить на ходу,все закрыть и затем повесить пломбу,как по мне это высший пилотаж.Чуть не забыл,брали только самое дорогое,даже под стенкой возле кабины,так что знали зачем шли.Предвижу Ваше предположение-недогрузили,так вот груз принимал,пломбировал сам.Удачи!