Рус

Словакия

Количество постов — 5
Добрый день подскажите условия проезда по Словакии, шо по чём (дороги), и как дела с дозволами. Заранее спасибо.
0
0
Поделиться
Добрый день подскажите условия проезда по Словакии, шо по чём (дороги), и как дела с дозволами. Заранее спасибо.

насчет дозволов проблем нет, а оплата за дороги в среднем считайте по 20 евро центов за километр
0
0
Поделиться

насчет дозволов проблем нет, а оплата за дороги в среднем считайте по 20 евро центов за километр

Добрый день! А подскажите если у меня есть работа чисто со Словакии могу каким то образом оформить визу чисто Словацкую? Если да то как это сделать? Спаибо.
0
0
Поделиться

Добрый день! А подскажите если у меня есть работа чисто со Словакии могу каким то образом оформить визу чисто Словацкую? Если да то как это сделать? Спаибо.

контракт со словаками+приглашение+обеспечение(справка с банка)+доки что вы перевозчик+свидетельство международника и вперёд в словацкое посольство..
кстати что за регион словакии...в некоторые ближе ездить через польшу
0
0
Поделиться

Как производится оплата, т.е. нужен ли бокс для автобанов?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы