Внимание всем!! Предупредите водителей В Днепропетровске орудует группа людей. Звонит человек(якобы диспетчер) предлагает загрузку по нормальной цене, место загрузки указывают в 20км где то за городом, этот диспетчер встречает водителя в Днепре и якобы говорит что заказчик должен ему сумму денег и чтобы ему не ехать с водителем звонит якобы бухгалтеру этой фирмы(женщина) и дает трубку водителю та в свою очередь просит слезно водителя отдать долг и говорит что отдаст деньги водителю на загрузке. После получения денег это диспетчер пропадает, водитель приезжает в тот поселок где должна проходить загрузка а там даже улицы такой нет. Затем телефоны все выключаются. И все конец фильма. В главных ролях снимались; " Диспетчер" "Заказчик" "Бухгалтерша". Будьте бдительны!!!!!!!!!!
Уважаемые перевозчики если вдруг вам попадется этот диспетчер, огромная просьба задержать его а я в свою очередь за символическую цену заберу его! Если мы будем безразличны друг к другу то следующей жертвой этих аферистов можете стать вы!!!
За Днепр уже писали на эту тему, причем не однократно. Назовите если не трудно, какой поселок и улица. В случае подобного, звоните мне. Если буду на то время в городе, подскочу. Водитель пусть потянет резину разговорами. 0678576199 Павел.