Рус

Пропал зерновоз!

Количество постов — 8
24.04.14г. после обеда грузился кукурузой в Калиновке Винницкой области.Белый Рено,коричневый полуприцеп.Гос.номера вi4689ат,ар6959ве.Водитель Лукин Иван Степанович 0502466381.Эту машину дала диспетчер Оксана 0669826824.С 21.00 связь с водителем и диспетчером пропала.Как потом выяснилось,номера на прицепе принадлежат другой машине.Люди,может у кого есть какая-нибудь информация?
0
0
Поделиться
24.04.14г. после обеда грузился кукурузой в Калиновке Винницкой области.Белый Рено,коричневый полуприцеп.Гос.номера вi4689ат,ар6959ве.Водитель Лукин Иван Степанович 0502466381.Эту машину дала диспетчер Оксана 0669826824.С 21.00 связь с водителем и диспетчером пропала.Как потом выяснилось,номера на прицепе принадлежат другой машине.Люди,может у кого есть какая-нибудь информация?

Подготовленная "операция". Люди будьте бдительны. Простой совет : сфоткайте водителя на телефон на загрузке,оччень помогает .Проверено.
2
0
Поделиться
Гос.номера вi4689ат,ар6959ве

Как можно было грузить прицеп с такими номерами? Это элементарно...

Работайте официально, доверяйте проверенным, платите адекватно...
5
2
Поделиться

Подготовленная "операция". Люди будьте бдительны. Простой совет : сфоткайте водителя на телефон на загрузке,оччень помогает .Проверено.

Сто процентов ,что загрузили 20 тонн
0
0
Поделиться
Загрузили 37,5 тонн.
0
3
Поделиться
Аккаунт удален
Давайте бабло даи ,они могут по камерам проследить до определенного места ,потом сами-если вам это выгодно-это вся затея стоит не дешево.Я искал так и нашел по просьбе моих заказчиков-но тогда деятели хотели нагреть получателя(они искали машину как вы не профессионально)Груз был мороженное мясо.Все поиски обошлись мне 26тыс гр.(это мелочи со стоимостью груза)-все ровно потом забрали с аферистов
максим
0
0
Поделиться
вы думаете они номера поддельные цепляли чтобы потом перед камерами по всей стране шастать?
0
0
Поделиться
Загрузили 37,5 тонн.

Господа,халявщики,а что у того хитрожопого пацана ,что вас кинул вес сцепки 500 кг ???????

ЭТО НЕ ОНИ вас КИНУЛИ А ваша ЖаДНОСТЬ !!!!!!
Грузили бы по закону осталось бы 20 тонн для другой машины...а там были бы порядошные.....

А ТАК ......ЯКЕ ІХАЛО - ТАКЕ ЗДИБАЛО.....

Я не злорадствую,Боже упаси ....но пора уже прекращать перегрузы валить....хотя бы из экономии...сохранности ради....

И что-то не слышно всех тех кто орал громче всех про перегрузы....ой извините,тех кто громко говорил...это для тех кто о сплоченности перевозчиков мечтал....здесь она заканчивается....все кто искал номерок заказчика искал ....записал номерок начинателя темки ...отак фигня , малята.....
6
1
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы