Рус

Пропал груз

Количество постов — 6
ФЛП Гущин Н.В. 0968007273, 0934749261 представилась девушка Юлей в последствии оказалась Яной. Авто АА 6349 IМ водитель Гущин Михаил,номера телефона не дала,сказала еду с ним звоните. После просьбы дать номер водителя сказала,что у нас не положено давать номер водителя дабы не отвлекать его. Взяли догруз из Киева на Харьков 27.08.,опоздали на загрузку(вместо 14:00 приехали в 17:30),после загрузки заказчику сказали,что на выгрузке будут 28.08. около 12 дня. На следующий день 28.08. в 11часов после звонка заказчика сообщили,что они только выехали из Киева (водитель плохо себя чувствовал,на вопрос почему не позвонили и не предупредили внятного ответа не получили) и в Харькове будут не раньше конца рабочего дня,в течении дня связь пропадает(телефоны отключены). К 17:00 вышли на связь после моего звонка сказали не переживайте груз скоро будет у вас и бросили трубку. На след. звонок связь снова отсутствует. Утро 29.08. на вопрос где вы с вашим автомобилем и нашим грузом,когда будете на выгрузке получили ответ в Харькове, по выгрузке все вопросы к водителю и бросает трубку.Теперь когда звонит заказчик и говорит,что срежет часть оплаты за срыв доставки на сутки,ответили, что выгрузятся только когда оплатят всю сумму при этом еще не были на месте выгрузки (все в телефонном режиме). На мой звонок девушка ответила,что мы вам ничего не должны и груз ваш не стоит тех денег,за которые мы вам его везли(чистой воды вымогательство). Уже 16 часов на выгрузке они до сих пор не появились. Будьте осторожны!!!
2
7
Поделиться
Вы взяли не отдельное авто,а везете свой груз в составе сборного,поэтому и такие проблемы. На каждой загрузке-выгрузке всегда какие либо накладки.То пересменка,то погрузчик сломался,то еще что либо. Берите отдельную машину на свой тоннаж,оплачивайте как положено,и будет вам счастье. И почему вы отдаете груз девушке Тане/Яне-кто она такая? Да еще и едущая вместе с водителем,вам это не странно? Уставных документов,заявки и вообще чего либо вам конечно не предоставили. Этот Гущин Н.В. даже на Ларди не пробивается.
Отсюда вывод: ОНИ ПЕРЕВОЗИЛИ ВАШ ГРУЗ,И ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЛИ ЗА ЭТО, А ВЫ БЫЛИ РАДЫ,ЧТО НАШЛИ ДАРМОВОЗА.
Если я в чем то не прав-то поправьте меня.
37
1
Поделиться
Вы взяли не отдельное авто,а везете свой груз в составе сборного,поэтому и такие проблемы. На каждой загрузке-выгрузке всегда какие либо накладки.То пересменка,то погрузчик сломался,то еще что либо. Берите отдельную машину на свой тоннаж,оплачивайте как положено,и будет вам счастье. И почему вы отдаете груз девушке Тане/Яне-кто она такая? Да еще и едущая вместе с водителем,вам это не странно? Уставных документов,заявки и вообще чего либо вам конечно не предоставили. Этот Гущин Н.В. даже на Ларди не пробивается.
Отсюда вывод: ОНИ ПЕРЕВОЗИЛИ ВАШ ГРУЗ,И ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЛИ ЗА ЭТО, А ВЫ БЫЛИ РАДЫ,ЧТО НАШЛИ ДАРМОВОЗА.
Если я в чем то не прав-то поправьте меня.

+++
7
1
Поделиться
ХмелёваХалявщица Хмелёва берёт себе основную часть оплаты за груз в карман, а перевозчику платит копейки. Всучив груз перевозчику предварительно не указав сроки доставки, затем требует за мизерную плату осуществить экспресс-доставку, о которой речи не шло. Отказавшись составить договор о доставке груза, она затем требует с перевозчика выполнить заведома нереальные сроки доставки, забывая, что груз едет в составе других грузов, требующих своей очереди доставки. Не берите у неё грузы, так как за выплаченные копейки она ещё и обольёт перевозчика грязью.
3
0
Поделиться
Компания Хмелёва Ю.А.,ФЛП Украина, Харьков-адрес: г. Харьков, ул. Натальи Ужвий, д. 104, кв.2; телефоны: 0993747135; 0972512324
http://lardi-trans.com/user/15379801404
1
0
Поделиться
Хмелёва Ю. А. 0632478506
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы