всем позвонившим и откликнувшимся - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!, груз найден - сейчас возвращаем , надеюсь все будет хорошо. в кратце 4 предприятия пострадали - понесли убытки , коллеги я не знаю , что происходит в этой стране , но верить - доверять нельзя вообще -НЕОКМУ!!! (не хочу кого-то обидеть , но за свою не малую практику попал так в первый раз! если кому то интересны подробности развода-кидка , звоните поделюсь в красках, после этой отгрузки имею седые волосы-факт), для остальных скажу так (экспедиции однодневки - зло, особенно через 2-3 руки, когда твой груз неумелые(тупые...(извините)люди, не объясняют , как водителю действовать в ХХХ-случаях, не говорят № телефонов заказчиков боясь , что их 100-300грн им не вернется (есть много прекрасных экспедиторов, если нужно поделюсь, но есть и тяжкие направления и у условия)что бы было понятно , хозяин авто о том , что его авто участвует в криминале узнает от меня , а не от своего водителя!!!(логиста - которому я объяснял все в 16-00,- не поставил хозяина в курс дела, для меня это дико)...могу писать долго и по делу...коллеги берегите себя, свой бизнес, свою репутацию...