Колеги ,очень срочно помогите , поломался ,не качает воздух на кабину ,сиденье,прицеп нормально,гружон,срочно нужно НОМЕР ХОРОШОГО ПНЕВМАТА ----В НОВОГРАДЕ,ЖИТОМИРЕ,если кто знает позвоните мне 0975174142 Игорь.
Колеги ,очень срочно помогите , поломался ,не качает воздух на кабину ,сиденье,прицеп нормально,гружон,срочно нужно НОМЕР ХОРОШОГО ПНЕВМАТА ----В НОВОГРАДЕ,ЖИТОМИРЕ,если кто знает позвоните мне 0975174142 Игорь.
под кабиной вроде со стороны водителя есть большой кран, к нему подходит много трубок. обычно в нем проблема, но сами его не разбирайте, там есть нюансы(плюс нужно найти еще ремкомплект на него), если не запомните как было не соберете. пневматик есть в болярке на повороте прямо вдоль трассы между житомиром и новоградом
Попробуйте поставить перемычку между контурами (выводы под расширительным бачком)