Рус

На ТАХО ручка переключения режима труда.

Количество постов — 13
Куплю ручку переключения режима труда.

Тахограф Kienzle 1318
0
0
Поделиться
Зайдите на Бериславское шоссе в тахоцентр Иксора 0506406042, мне там меняли поломанную ручку...
1
0
Поделиться
Зайдите на Бериславское шоссе в тахоцентр Иксора 0506406042, мне там меняли поломанную ручку...

Спасибо за совет!
0
0
Поделиться
Надо позвонить Андрюхе и сказать чтобы не продавал тебе :-)
0
0
Поделиться
Надо позвонить Андрюхе и сказать чтобы не продавал тебе :-)

Андрюха твой там не работает, дыши спокойно...)))
0
0
Поделиться
так я с ним только на днях говорил, куда делся то?
0
0
Поделиться
Разве он в Иксоре работает? И на сколько я знаю Иксору создал бывший начальник ГАИ...После него были начальники, и один из них мой хороший друг :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.12.2016 15:58):
Разве он в Иксоре работает? И на сколько я знаю Иксору создал бывший начальник ГАИ...После него были начальники, и один из них мой хороший друг :)

Иксоры уже давно нет, автотест они вроде теперь называется.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.12.2016 15:58):

Иксоры уже давно нет, автотест они вроде теперь называется.

Как это нет?))) Они все так же работают, по переоборудованию, ТАХО...+ пасажироперевозки туристов Тез Тур и Пегас...

Вот их сайт http://ixora.com.ua/
0
0
Поделиться
Иксора тахами не занимается.
Перечень на 01.12.2016
0
0
Поделиться
Иксора тахами не занимается.
Перечень на 01.12.2016

Звонил лично им месяц назад...цена за тарировку тахи...как и у Андрюхи...На этой неделе буду тарировать таху, потом отпишусь...Если сильно интересно...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.12.2016 16:07):

Звонил лично им месяц назад...цена за тарировку тахи...как и у Андрюхи...На этой неделе буду тарировать таху, потом отпишусь...Если сильно интересно...

Ну правильно, на их базе создано самостоятельное предприятие, занимающееся тахографами. Другое юр.лицо. Тахосервис не может быть перевозчиком.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.12.2016 16:07):

Ну правильно, на их базе создано самостоятельное предприятие, занимающееся тахографами. Другое юр.лицо. Тахосервис не может быть перевозчиком.

Суть это не меняет...Андрюхе привет :) Поеду в Иксору)))

http://ixora.com.ua/tahograf.html
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы