Рус
На ТАХО ручка переключения режима труда.
Количество постов — 13
Куплю ручку переключения режима труда.

Тахограф Kienzle 1318

Тахограф Kienzle 1318
Зайдите на Бериславское шоссе в тахоцентр Иксора 0506406042, мне там меняли поломанную ручку...
Зайдите на Бериславское шоссе в тахоцентр Иксора 0506406042, мне там меняли поломанную ручку...
Спасибо за совет!
Надо позвонить Андрюхе и сказать чтобы не продавал тебе :-)
Надо позвонить Андрюхе и сказать чтобы не продавал тебе :-)
Андрюха твой там не работает, дыши спокойно...)))
так я с ним только на днях говорил, куда делся то?

Иксоры уже давно нет, автотест они вроде теперь называется.

Иксоры уже давно нет, автотест они вроде теперь называется.
Как это нет?))) Они все так же работают, по переоборудованию, ТАХО...+ пасажироперевозки туристов Тез Тур и Пегас...
Вот их сайт http://ixora.com.ua/
Иксора тахами не занимается.
Перечень на 01.12.2016
Перечень на 01.12.2016
Иксора тахами не занимается.
Перечень на 01.12.2016
Перечень на 01.12.2016
Звонил лично им месяц назад...цена за тарировку тахи...как и у Андрюхи...На этой неделе буду тарировать таху, потом отпишусь...Если сильно интересно...
Звонил лично им месяц назад...цена за тарировку тахи...как и у Андрюхи...На этой неделе буду тарировать таху, потом отпишусь...Если сильно интересно...
Ну правильно, на их базе создано самостоятельное предприятие, занимающееся тахографами. Другое юр.лицо. Тахосервис не может быть перевозчиком.
Ну правильно, на их базе создано самостоятельное предприятие, занимающееся тахографами. Другое юр.лицо. Тахосервис не может быть перевозчиком.
Суть это не меняет...Андрюхе привет
Поеду в Иксору)))http://ixora.com.ua/tahograf.html
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы