Рус

автоелектрік

Количество постов — 10
потрібен електрік ман le140 стою на трасі біля Волочиська під Хмельницьком
0
0
Поделиться
невже ніхто не знае! Зателефонуйте мені бо вже замерзаю 0672700976
0
0
Поделиться
Попробуй здесь Вступайте в сообщество Допомога на дорогах https://invite.viber.com/?g2=AQBFi4Xvm7aSOUjQnFrmLhj5mQaQZdfBUrCI2ryuMwEOmsdaqiU23tma8Wp4%2FI3V в Viber:
0
0
Поделиться
дякую за допомогу. Приїхав електрік ,все перевірив та поставив діагнос. (треба топливний насос) сижу та чекаю поки мене заволочуть до Вінниці. Там на розборці є по 1000баксів
0
0
Поделиться
Чисто из любопытства, как поставили диагноз?!
1
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 13.02.2019 19:56):
Серега если это вп 44 то так и есть.Насос умирает резко.Бывает что повезет и он даст доехать до места.
1
0
Поделиться
Серега если это вп 44 то так и есть.Насос умирает резко.Бывает что повезет и он даст доехать до места.
я не буду спорить так как в этой модели чайник. Но сколько сталкивался с авто, на насос грешил в последнюю очередь, дизель это такая штука, что тут от бака до насоса может быть куча приколов и машина не только в тяге потеряет но и заводится перестанет. Вот и стало интересно как определили... 
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 13.02.2019 20:50):
я не буду спорить так как в этой модели чайник. Но сколько сталкивался с авто, на насос грешил в последнюю очередь, дизель это такая штука, что тут от бака до насоса может быть куча приколов и машина не только в тяге потеряет но и заводится перестанет. Вот и стало интересно как определили... 
У меня была такая ситуация,ехала красиво потом резко задымила белым дымом и больше тысячи оборотов не набирала,еле доехал диагностика показала все гуд,все грехи на насос.Отправил в Киев вердикт тнвд капут,взял у них другой все окей.Кстати таких сервисов по этим насосам 2 в Виннице и Киеве.На сколько осведомлен.Еще сказали скажи спасибо что но дал тебе доехать обычно они умирают резко и сразу
1
0
Поделиться
дякую за допомогу. Приїхав електрік ,все перевірив та поставив діагнос. (треба топливний насос) сижу та чекаю поки мене заволочуть до Вінниці. Там на розборці є по 1000баксів
При въезде в Винницу с Хмельницка перед Вогом с левой стороны есть Бошсервис обратитесь туда думаю помогут.
0
0
Поделиться
При въезде в Винницу с Хмельницка перед Вогом с левой стороны есть Бошсервис обратитесь туда думаю помогут.
Це СТО називаеться АЛЕКС ДИЗЕЛЬ тел 0671044411   80432 561090  aleks-dizel-bosch.vinnitsa.biz Хмельницьке шосе 2       як будуть буксирувати з Хмельницька при вїзді у Вінницю на першому світофорі наліво ,хлопці там толкові і є велика база запчастин не треба по всьму місту шукати
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы