Рус
Iveco Eurocargo
Количество постов — 7
Здравствуйте.
Автомобиль Iveco Eurocargo 75E15, 2006года, Не могу понять что за две релюшки стоят которые на фото. Смотрел в книжке там должно быть пусто.

Автомобиль Iveco Eurocargo 75E15, 2006года, Не могу понять что за две релюшки стоят которые на фото. Смотрел в книжке там должно быть пусто.

а контакты под ними есть может это запасные вставленные в пустые гнёзда. или же доп оборудование типа подогрев фильтров. с ивеками дело не имел просто предположение.
Тю, проблема. Вытащить релюшку и проверить, что перестало работать. Если ничего - значит, запчасть

Не нужно ничего вытаскивать и эксперементировать. Ивековская электроника может обидется и пошабашить. очень она не любит такого обращения.
Не нужно ничего вытаскивать и эксперементировать. Ивековская электроника может обидется и пошабашить. очень она не любит такого обращения.
Повністю підтримую, не хочу їх витягувати і перевіряти що не працює щоб потім не вилізло боком.
Ни фига не случится. Спорим?
Конечно, если на место реле не пытаться всунуть скрепку

Конечно, если на место реле не пытаться всунуть скрепку

Посперечатись звичайно можна але краще не потрібно. Хто потім відшкодує збитки які (якщо) виникнуть після даної "операції"?

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы