Хочу публично вручить первую премию человеку, который косвенно ворует у каждого перевозчика Украины, убивая дороги, точнее, что от них осталось, но как бы там ни было, благодаря ему сайлентблоки придется поменять не одному еще перевозчику Украины.
Он сегодня на Одессу с Киева ехал. Замечен коллегами.
Вчера наши водители видели возле Новогригорьевки две таких сцепки убийцы дорог. Говорят пытались поговорить с водителями относительно перегрузов так в ответ услышали по переговорному устройству одни маты мол везем не сто тонн а целых двести. Считаю что таким не место на наших дорогах вообще. Которые думают только за свой карман и на других наплевать просто. Один знакомый говорил что такие сцепки которые возят по сто тонн жгут да только не у нас. А жаль.
Хочу публично вручить первую премию человеку, который косвенно ворует у каждого перевозчика Украины, убивая дороги, точнее, что от них осталось, но как бы там ни было, благодаря ему сайлентблоки придется поменять не одному еще перевозчику Украины.
Я тоже две видел, МАН не вышел на подъём на выезде из Кривого Рога в сторону Николаева, стоял на аварийке в 6 утра с башмаками под колёсами. Утырки хреновы!
Нормально парни бастуют. Завтра бастует к примеру Киев. "мы не знали, что сегодня рейд на предмет "перегара" .Вчера мы приняли лишнего,а нас не предупредили, что будет шмон! Поэтому ЗА -БА -СТОВ -КА! Пы.Сы. Начиная читать статью думал народ бастует против проезда "избранных". А оказалось за право "нажухать" ближнего!
6
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения