Рус
какая польза от СВ радиостанции?
Тема закрыта
Количество постов — 9
объясните молодому балбесу зачем СВ радиостанция дальнобою?
вопрос идиотский для многих, но ... "как есть, чтобы не врать" )
Дело в том, что наводя порядок нашел с "прошлой жизни" антену и станцию. Вот думаю выставить на продажу или таки поставить себе?
Какие выгоды от нее в дороге, подскажите.
Я как-то в дороге нужды не имею в ней, разве-что спросить где ближайший грузовой паркинг ...
Заранее благодарю.
вопрос идиотский для многих, но ... "как есть, чтобы не врать" )
Дело в том, что наводя порядок нашел с "прошлой жизни" антену и станцию. Вот думаю выставить на продажу или таки поставить себе?
Какие выгоды от нее в дороге, подскажите.
Я как-то в дороге нужды не имею в ней, разве-что спросить где ближайший грузовой паркинг ...
Заранее благодарю.
без 100% оплаты не выгружаюсь
Ой да вариантов море. Например застряли в пробке а вы спешите . Можете получить инфу о шанцах успеть или как поехать чтобы успеть. Про всякие неприятносьи по пкти следования думаю и так понятно.
60 дальнобоев посмотрели ветку и 59 не нашло что сказать по теме.... неужели действительно бесполезный девайс?
60 дальнобоев посмотрели ветку и 59 не нашло что сказать по теме.... неужели действительно бесполезный девайс?
За сотню просмотров так никто и не раскрыл сути.
И в эфире все так-же?
За сотню просмотров так никто и не раскрыл сути.
И в эфире все так-же?
Нажаль, на сьогоднішній день, рація для водія стала лише допомогою продати чи купити «дрова».
Раніше, за допомогою рації, водії зустрічних авто попереджали своїх колег про будь які затруднення на дорозі, затаївшихся у кущах ментах з радаром, чергах на кордоні та багато чого іншого.
Раніше, за допомогою рації, водії зустрічних авто попереджали своїх колег про будь які затруднення на дорозі, затаївшихся у кущах ментах з радаром, чергах на кордоні та багато чого іншого.
Нажаль, на сьогоднішній день, рація для водія стала лише допомогою продати чи купити «дрова».
Кричи в неё , не кричи....Всё равно никто не ответит
Все остальные "поважные" персоны могут с чувством достоинства отправляться в русский мир лайкать друг дружку, здесь вы должным образом нагадили, никто не ленился, молодцы, я оценил, всем лайк )
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы