Пол года отработали с организацией"ВАША ПОЧТА",вначале всё было хорошо,затем начались задержки по оплате(к кот.с пониманием относились).
В итоге уже больше месяца,не можем получить оплату.Кто оказался в подобной ситуации?
Если вы позволяете всякого рода аферистам обманывать людей и не можете достойным образом оградить нас(ваших пользователей) от них,то хотя бы не мешайте нам самим друг друга оберегать от таковых.Как я понимаю-вы деловой сайт,а не сайт для общения бездельников общающихся обо всём и не о чём.Одно дело осознанно заработать мало,а другое-когда ты просчитывая свои траты на горючее,з/п и командировочные водителя и т.д-предполагаешь одну сумму,а получаешь за минусом,а заказчик за счёт перевозчика получил только лишь на обмане с пунктом выгрузки экономию свих средств
Так кто же ПОЗВОЛЯЕТ, и НЕ МОЖЕТ достойным образом оградить???

Действительно очень смешно,когда такой УМНЫЙ человек,как вы,не понимает разницы,между цитированием и выдёргиванием отдельных фраз из текста,кот.к данной теме не имеет совершенно никакого отношения.
....перечитайте трагическую историю,о том,как вас кидали....что-то мне,как нормальному человеку,совсем не смешно...
и вообще,я вам дорогу перешла или обидела чем-то?