сьогодні я викінув загрузку. ракушка крим-чортків.тернопільської обл. 4100грн.нал.на вигр. з номером заказчика який не одноразово брав в мене машинки.... хтось подзвонив до ньго і забрав за 3500грн...чекаю завтра дармовоза на розгрузці з колективом озлоблених перевозчиків....
могу встречать козлов-дармовозов в Лисичанске Луганской обл. есть данные, сообщайте!
Мда...
вы еще создайте в каждом городе по "бригаде бравых молодцов", что бы они тоже "встречали" неугодных обществу...
И плавненько так вернемся в 90-е :-)
+1
Радикальной может быть хирургия, военные действия и т.п. и т.д. Во имя спасения народа, жизни.
Вы хотите жить по людски, а поступаете ...
Хотите чтоб Ваши дети увидели беспредел 90-х ??? я лично нет!
С такими тэмпами наш путь ведет в каменный век, и далеко не без участия нас всех "белых и пушистых".
Эт так всплеск эмоций.
А дальше будет так:
Поймаете есче 10, 20, 30, дармовозов, АБАСНУЕТЕ им па панятиям что они ЛОХИ.
31-ый дармовоз со своих копеек отстегнет "процик" найдет,или найдется для него крыша.Крыша - типа попавший под сокращение маер СБУ, или бывший сотрудник поработавший в страховой конторе. У которых вместо мозга нить(чтоб уши держать), а связей половина ВР.
Дальше продолжать не буду, нет смысла итак всем понятен сценарий.
Кстати если собаку загнать в угол и долго бить, она начнет из безвыходи бросатся и кусать.
ИМХО терпение господа, уважение, рассчетливость, здравый ум - главные критерии выживания.(Эт критерии для тех кто хочет остатся Человеком)
А дальше право каждого по какой дорожке идти.
Кто с мечем придет от меча и погибнет!
У меня неделю назад увели клиента который до последнего момента плотил 6500 налом за 1000км 20тон, задняя загрузка.
Машина моя месяц на стоянке. С последнего рейса 1400 км порожняком домой.
Мне что прикажите делать???
С ув.Богдан