Я считаю что кризис в перевозках делают сами перевозчики, те у кого по 1-2 машине и они сами за рулем, едут лишь бы не стоять . Лисичанск -Москва 5500грн., это при том что на п/п взятки ужасные. Зачем платить больше?????
Посмею с вами не согласиться.Вот я сужу по себе, по своим знакомым. У нас по одной-две машины, но никто из нас не поедет лишь бы не стоять.Я сам за рулём,детство да и молодость, уже давно прошли,и посто так кататься на благо кого-то - это меня не интересовало даже в молодости. Нужно было куда-то переехать,то ехал без груза, если не было достойной загрузки. Кто боялся,а мне было стыдно брать дармовую загрузку,а как встечаться на следующей стоянке с братвой, какой голос ты имел бы если бы тебе могли упрекнуть в дармовозстве. Это то же что и в армию вопроса идти или не идти у уважающих себя,раньше не возникало. Не служил - значит ты неполноценный какой-то,а сейчас... Ценности, понятия - всё ссучилось. Попробуйте сейчас какому-то новому бакалавру доказать,что он ничего в жизни не видел, кроме "маминых перожков"... А он 5 лет жил где-то за бугром за мамин счёт, и жизнь узнал...
Делают те перевозчики, которые в тихую от хозяина хотят заработать пару копеек, вот и хватают что попало пока хозяин не опомнился. Вот где самое большое зло.
Валерий.