Товарищ Петренко я понимаю что в Харькове все дыбилы, потому что у нас мер такой,а увас судья Зварыч, но я уважаю мнение любого участника форума и стараюсь его не оскорблять.А когда на Запдную пришли большевики, вы постарайтесь это уяснить, то по всей Украине уже давно была прведена колективизация и все у народа уже было забрано и орудия труд и дама,и хлеб и даже жизнь его.Но стрелять себе подобных мы не стали а тем более свой же народ что б москалям не повадно было.Я просто понимаю что тогда время такое было к власти как и сейчас пришли люди, не Коммунисты хоть я и ненавижу любую партию или стадо, а бандиты и воры во главе с дедушкой ЛЕНИНЫМ и Йосей СТАЛИНЫМ рекетера.И как они себя тогда назвали БО-ЛЬ-ШЕ-ВИ-КИ.Поэтому постарайтесь отойти от нацистких и комунестических убеждений и посмотреть на жизнь своими глазами и иметь свое мнение а не навязанное кем то. А пропоганда меня не тронула не коммунестическая, не ваша нацисткая у меня есть свое мнение, так как я родился и вырос на Украине хоть и разговариваю на Русском языке, мне так удобно и пусть кто то попробует запретить мне разговаривать на этом языке.Так что товарищ Петренко и Сашок из РЫГЫНЫ постарайтесь вести себя коректно.С уважением,перевозчик.
У нас, в Херсоне, Зварыча никогда не было, хотя имеется не менее "антирэсный" субъект. А вот когда на Западную большевики еще только шли, там люди уже знали, чем это им грозит, и они не стали стадом, а начали защищаться. И стреляли они и большевиков, и фашистов, и поляков, и всех, кто посягал на их свободу и независимость. Всех, кто хотел отобрать у них майно. Я бы, поступил точно так же.