То, что В Рассеи нет демократии это факт. И там так себя вольно не почуствуешь как на Украине.
Хоть в Украине слава богу можна высказывать свои мысли и критиковать кого угодно.Заслуга нашего правительства, можна сказать об этом смело.
Валерий
Вы на майдане во время так называемой "померанчевой революции" случайно не стояли?
А Вас дубиной резиновой не лупили? Поедьте в Россию узнаите.
Прочитайте сначала это внимательно
http://www.compromat.ru/main/putin/avtoposhliny.htm А за Рассею извиняюсь.Но когда жил некоторое время в России,то много чего услышал за Украину и Украинцев. Мы там и хохлы и бендеры,и хохол родился жид повесился ,и т.д. И ни кто не извинялся передомной за эти слова.И Украинских школ,я почему то не видел в России. Хотя у нас В Херсоне почти все школы были Русские,и я сам учился в Русской школе.
У меня в России дочки -30лет старшей,а другой 27лет. Повыходили замуж и остались жить там.
Так вот одна из дочек живёт в Челябинске.
Кто возил грузы в ту сторону тот знает,что просто так в Челябинск не проедешь. Нужно охрану нанимать и денюшку платить. Иначе могут невзначай на тебя напасть и надавать побашке и деньги последние забрать,груз так же. Всё это естественно крышуется.
Чтоб знать страну нужно в ней хотябы немножко пожить.
Валерий