28.01.2009 10:49
Пинзеник не писал Тимошенко никаких "тайных докладных"
Министр финансов не пишет никаких тайных докладных записок правительству. Об этом заявил Министр финансов Виктор Пинзеник.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минфина Украины, в частности, В.Пинзеник подчеркнул: "Факт вчерашней публикации в некоторых СМИ "тайного доклада" я расцениваю как сфальсифицированную провокацию".
В связи с этим пресс-службы Министерства финансов и Кабинета Министров Украины просят средства массовой информации снять материалы относительно "секретной докладной" и воздержаться от провокационных публикаций на эту тему.
***************************************************************************************************************************
Александр здравствуйте ! Я прочел эту информацию и мне без разницы писал Пинзеник не писал ! То что там описано,а описано грамотно (сам экономист)и
это очевидно, что писал не профан. Можно не верить некоторым цыфрам ,(погрешности в данном случае допустимы) ,но и Вы и я и все остальные видят и без этой писанины всю ситуацию сложившуюся в стране !
Мне просто обидно что наши гореправители только грызутся ,а не занимаются решением вопроса хотя-бы сохранить то что было на декабрь 2008 г.
Василий !
Александр.