Я бросил гос работу в налоговой инспекции на хорошей должности, для того что-бы заниматся своим бизнесом и кормить свою семью (и работал,и платил Кт и налоги, а сейчас нечем), при этом такие-же как я (перевозчики)ещё кормим нашу Верховную "Зраду", а им всё мало. Так давайте им уменьшать куски. Уже платим по Кт и налоги больше чем зарабатываем. Депутаты (хозяева банков) получается жрать хотят, а наши семьи нет. У меня уже кроме ДОЛГОВ и на данный момент никому ненужных машин ничего неосталось.
Если не секрет , какую должность вы занимали в ГНИ и как долго ?
Наверное думал, что транспорт -это круче, жирнее хорошей должности в ГНИ? Вообще-то принято перед началом открытия своего бизнеса сделать хотя бы бизнес-план, просчитать все "за" и "против", чтобы потом небыло "мучительно больно"...
Ольга Коваленко
Зачем же так. Можно подумать, что большинство из нас и Вы в том числе, предвидели в своих бизнес-планах, финансовый кризис. Да и не только в грузоперевозках. Сейчас ВСЕ в шоковом состоянии.
Дина.
Ваша правда 100 пудов, не спорю.Но ведь здесь в основном разговор идет о чем? Люди понабирали в кредит немероное кол-во авто начиная от Газелей и заканчивая 20т , не подумавши вначале -" А вдруг", ведь мы живем в нестабильной стране, в которой возможно все. Наш хохляцкий менталитет таков.У нас "предложение" уже давно превышает "спрос".
Ольга Коваленко
Я сужу по себе. Когда-то тоже попала на валютном кредите. Брала, на 5 лет евро по курсу 4.85 грн, отдавала по 5-6 грн.. Вроде не дура, а вляпалась. Никто в тот момент не подсказал. Сейчас я умная, собрала денюшку - купила тягач, собрала еще - прицеп и так далее. И никаких кредитов!!!
Так что все мы учимся на своих ошибках. (к сожалению)

Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна