машин 5 .менятся без проблем я на табуретку вы в кабину.машины не в кредите не в залоге.состояние на 5. разницу в цене попытайтесь сложить. все таки вложения в бизнес экспа это смех.
машин 5? или 5 машин? переставляя туда сюда цифру очень меняется суть ну вот - сразу пошли уточнения, дополнения зачем тогда со всего маху словами бросаться да и работу экспедитора Вы еще не попробовали - а уже "вложения смех" господин Дмитриев, я Вам, доверительно и между нами, скажу - уродов хватает везде - т.с. по обе стороны барикад
Как среди перевозчиков есть - перевозчики и дармовозы,так и среди экспедиций или диспетчеров есть нормальные и есть табуреточники. А вложения ... от количества вложений совесть не появляется.
машин 5 .менятся без проблем я на табуретку вы в кабину.машины не в кредите не в залоге.состояние на 5. разницу в цене попытайтесь сложить. все таки вложения в бизнес экспа это смех.
Самое ценное вложение это ум.Да,да именно уственные способности.Это сообщение не имеет никакого отношения к переносчикам суметь договориться с клиентом и с перевозчиком большое дело и себя не обидеть,такого многим не понять.ДаёшЪ революцию!!!
+100%... 90%- перевозчиков это извозчики. У меня на стоянке уже стоит около 10 ТЕЛЕГ розорваных, а грошей на ремонт этих телег у бизнесменов нет!!! Но катались до последнего! С ув.Перевозчик.
Подскажите адресок стоянки.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения