Рус
Страница: 3 Под ТИР
Количество постов — 54
Коллеги, список "виновных" в падении цен я как то уже выкладывал, получилось около 8 или 10 пунктов. Цену опустил ПЕРЕВОЗЧИК! И не конкретно международник, контейнеровозчик, западный или восточный! Все понемногу приложили к этому старания! Виновен неграмотный перевозчик, независимо от специфики работы и географического расположения!
Олег.
+1000!!!
Коллеги, список "виновных" в падении цен я как то уже выкладывал, получилось около 8 или 10 пунктов. Цену опустил ПЕРЕВОЗЧИК! И не конкретно международник, контейнеровозчик, западный или восточный! Все понемногу приложили к этому старания! Виновен неграмотный перевозчик, независимо от специфики работы и географического расположения!
Олег.
+1000!!!
Всех одной лопатой загребли

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
Олег.
+1000!!!
Всех одной лопатой загребли

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
Да, лопата у меня хорошая, я обычно с ее помощью деньги загребаю!
Олег.
Но деньги кончились, а процес останавливать нельзя. Вот и гребете ... 

Но деньги кончились, а процес останавливать нельзя. Вот и гребете ...

Просто периодически орудие труда необходимо очищать от грязи (в смысле деньги - грязь).
Олег.
Главное не снижать амплитуду, вылет лопаты и силу удара. А то потом пойдет разнобой, резонанс и т.д.
Главное не снижать амплитуду, вылет лопаты и силу удара. А то потом пойдет разнобой, резонанс и т.д.
И это не главное, главное чтобы посредник на это место не поставил экскаватор за ту же ставку, вот тогда и лопата не нужна и денег не будет (в смысле у меня).
Олег.
Посредников надо отстреливать.
Как вид,
Вон в Белорусии бацька приказал.
Правда пока они мазу подтянули и пока их не трогают.
Но Лукашенко сказал "ILL BE BACK"
Надо нашему пчеловоду сказать, что посредники не уважают пчел....
Как вид,
Но Лукашенко сказал "ILL BE BACK"
Посредников надо отстреливать.
Как вид,
Но Лукашенко сказал "I’LL BE BACK"
Ему некогда, он єднається по три раза в день. А по выходным и праздникам-по четыре раза

Просто ему не говорили про пчел. Вилимо у него неправильные пчелы и они варят неправильный мед. И его неправильно кроет. Вы тока скажите, что ктота не уважает его пчел... . Закусает насмерть...
Просто ему не говорили про пчел. Вилимо у него неправильные пчелы и они варят неправильный мед. И его неправильно кроет. Вы тока скажите, что ктота не уважает его пчел... . Закусает насмерть...
Пятачок, ты знаешь, по-моему, это неправильные пчёлы...
И они дают неправильный мёд...
И вообще, это, по-моему, мля, была эпоксидка... Ругался Винни-пух, чистя зубы напильником...

Это не правильная нора!!!! Кричал Вини Пух.
И в ней живет не правильный кролик!!!!
И в ней живет не правильный кролик!!!!
-Пятачок у тебя ружьё есть?
-Есть!
-Неси скорей!!! Это какой-то неправильный кро-кро-кро-кро-ли-ик-ик-ик...
Александр.
-Есть!
-Неси скорей!!! Это какой-то неправильный кро-кро-кро-кро-ли-ик-ик-ик...
Александр.
А какого цвета у тебя шарик?- Спросил Ослик
-Голубой.
Мой любимый цвет - загадочно сказал Ослик.
-Голубой.
Мой любимый цвет - загадочно сказал Ослик.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы