ТО:
"в Краснограде,вскрыты ворота с двумя замками,так получается что находу.
ТАК же есть подозрение что вовремя еды могли в Перятине бомбануть".
Вы правильно заметили, что люди здесь разные и у каждого своя точка зрения.
Повторюсь, что у человека неприятность. Почему,когда он покушал, не осмотрел "ворота" автомобиля? А уже потом двигаться в путь. Если это случилось в дороге, то это совсем иной случай. Но с поста этого не видно.
Думаю, что всякая дальнейшая полемика безсмысленна. Если вы считаете, что вы правы, оспаривать не стану, но у меня есть своя точка зрения на сей пост и поступок водителя.
То, что резко выразился относительно неприятности, извините.
То Комбат:
"как ты будешь выглядить в глазах людей читающих твои мысли, отвечать за свои слова! Главное не форма! Главное содержание!!! Ваши посты я на граматическую правильность не проверял, мне это не надо!!! Они не правильные по своей сути!!!"
*Я считаю, что каждый имеет право излагать собственные мысли так, как он считает правильным .
*За свои слова я всегда отвечаю и всегда держу слово.
*форма и содержание - суть сказаного.
*Если мои посты не правильны по своей сути, то с такой лёгкостью я могу сказать о большинстве постах на этом форуме, которые не имею, а ни содержания, а ни формы, вобще ничего общего с этим форумом и сайтом.
Последними тремя предложениями вы противоречите началу своего поста. А так хорошо начали. Уж не обезсуддте - это мое личное видинье на ваш пост.
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."