Рус
Догрузы...
Количество постов — 12
Здравствуйте все!Я"чистый" перевозчик из Симферополя,напрямую зависящий от экспедиций,имеющии 1а/м 13т.50м3,т.е.частник.Кто может объяснить,что означает понятие "догруз" и в каких критериях оно содержится.Не знаю как заказчики,но экспедиции предлагают сплошь догрузы,начиная от 100кг.и 1м3 до 10-12т.до 40-50м3(примеров куча).Если и "выскакивает"чистый груз-то оплата опять же по расценкам "догруза".Стою с декабря.т.к. даже "выскакивать" из Крыма по 1.20-1.70гр.не вижу смысла.Хотя семью кормить надо,налоги и а/м содержать.По этому поводу осмелюсь предложить:считать "догрузом"груз до 3-х т.,10-15м3.При больших объемах это понятие искоренить.
А как быть тем у кого 5-10-ти тонники?Сидеть дома и читать "Форум2?
Этим мы и занимаемся.Спасибо,хоть почитать есть-чего.
Постоянные загрузки из Черкасс!!! Высоченные ставки!! Любые направления!!!!!! от 20 тонн!!!!!!!!
Здравствуйте все!Я"чистый" перевозчик из Симферополя,напрямую зависящий от экспедиций,имеющии 1а/м 13т.50м3,т.е.частник.Кто может объяснить,что означает понятие "догруз" и в каких критериях оно содержится.Не знаю как заказчики,но экспедиции предлагают сплошь догрузы,начиная от 100кг.и 1м3 до 10-12т.до 40-50м3(примеров куча).Если и "выскакивает"чистый груз-то оплата опять же по расценкам "догруза".Стою с декабря.т.к. даже "выскакивать" из Крыма по 1.20-1.70гр.не вижу смысла.Хотя семью кормить надо,налоги и а/м содержать.По этому поводу осмелюсь предложить:считать "догрузом"груз до 3-х т.,10-15м3.При больших объемах это понятие искоренить.
Госолка лотвка
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, еще и направлением таких догрузов если не сложно
!!!))) где так раздают???? Здравствуйте все!Я"чистый" перевозчик из Симферополя,напрямую зависящий от экспедиций,имеющии 1а/м 13т.50м3,т.е.частник.Кто может объяснить,что означает понятие "догруз" и в каких критериях оно содержится.Не знаю как заказчики,но экспедиции предлагают сплошь догрузы,начиная от 100кг.и 1м3 до 10-12т.до 40-50м3(примеров куча).Если и "выскакивает"чистый груз-то оплата опять же по расценкам "догруза".Стою с декабря.т.к. даже "выскакивать" из Крыма по 1.20-1.70гр.не вижу смысла.Хотя семью кормить надо,налоги и а/м содержать.По этому поводу осмелюсь предложить:считать "догрузом"груз до 3-х т.,10-15м3.При больших объемах это понятие искоренить.
Добрый день!
!!!))) где так раздают????
может 1 -2 раза в месяц, а может раз в 2 месяца. но это в любом случае намного лучше чем тянуть 4 - 5 тонн за 2000-2500 ДОГРУЗОМ каждую неделю. ну или грузить по 7 тонн в 5 тонник.Госолка лотвка
Надо было тему поднимать в следующем году. Как раз десять лет бы отметили 
99% перевозчиков не могут понять что такое догруз. Настало время тахографистам внести ясность(повторить давно сказанное). Итак, у нас есть два груза, основной в виде килограмма героина, и мелочь - 119 кубов пенопласта. Пенопласт в данном случае - догруз.

99% перевозчиков не могут понять что такое догруз. Настало время тахографистам внести ясность(повторить давно сказанное). Итак, у нас есть два груза, основной в виде килограмма героина, и мелочь - 119 кубов пенопласта. Пенопласт в данном случае - догруз.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

всю жизнь работаю на догрузах, и могу Вам сказать догруз это груз который оплачен практически как за отдельный автомобиль соответствующей категории. например, 0,5 т 10 куб.м 2000 гр. (500км) + 4т 5000 гр (500км) итого получаеться 7000 гр за 500 км. это догрузы.
Добрый день!
!!!))) где так раздают????
может 1 -2 раза в месяц, а может раз в 2 месяца. но это в любом случае намного лучше чем тянуть 4 - 5 тонн за 2000-2500 ДОГРУЗОМ каждую неделю. ну или грузить по 7 тонн в 5 тонник.тогда соглашусь, что так бывает!!!))) Ато я думала что-то пропустила, и где-то раздают

К чему было поднимать тему 100500 летней давности?
Ничего нового, всё то же...
Ничего нового, всё то же...
Александр
audentes fortuna juvat
audentes fortuna juvat
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы