Рус

Помогите найти машинку!!!

Количество постов — 15
20.09.2007г. автомобиль МАН 202-40 КА п/п 202-85 КА водитель Тарасевич Сергей Васильевич загрузился в Броварах , и должен был ехать дозагружаться в Киев и в Бердичев (марщрут Бровары-Киев- Бердичев- Бишкек). В Киеве брокер посмотрел документы и отказался грузить и таможить машину. Автомобиль принадлежит СП ООО "КОМТРАНС", директор Андрей включил мороз -40С (извините за выражение). Со вчерашнего дня ни водитель ,ни директор телефоны не включают.Помогите разобраться в данной ситуации . 8-067-473-82-26 Марина.Спасибо!
0
0
Поделиться
20.09.2007г. автомобиль МАН 202-40 КА п/п 202-85 КА водитель Тарасевич Сергей Васильевич загрузился в Броварах , и должен был ехать дозагружаться в Киев и в Бердичев (марщрут Бровары-Киев- Бердичев- Бишкек). В Киеве брокер посмотрел документы и отказался грузить и таможить машину. Автомобиль принадлежит СП ООО "КОМТРАНС", директор Андрей включил мороз -40С (извините за выражение). Со вчерашнего дня ни водитель ,ни директор телефоны не включают.Помогите разобраться в данной ситуации . 8-067-473-82-26 Марина.Спасибо!

А чего там разбираться, Марина-от твоих услуг просто отказались.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 25.09.2007 19:39):

А смысл? Киргизия мне сделала 100%-ю предоплату, мы с ними работаем уже не первый месяц. Перевозчику я должна была сделать 50 % предоплату по факту загрузок, Вы ,г-н Бойко,видимо не так меня поняли:(((
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 25.09.2007 19:39):

А смысл? Киргизия мне сделала 100%-ю предоплату, мы с ними работаем уже не первый месяц. Перевозчику я должна была сделать 50 % предоплату по факту загрузок, Вы ,г-н Бойко,видимо не так меня поняли:(((

Видимо, Марина, действительно не так понял ситуацию. Прошу прощения)))
У Вас, действительно, или все очень плохо-или просто неприятная мелочь (пьянка там, поломка...)
P.S. Маленькая мелочь, Марина - умоляю - не называйте меня господином)))
0
0
Поделиться
Ок, просто у меня уже нервы на пределе. Если бы он был на ремонте,то мог бы сказать, у нас же тоже есть машины,которые могут поламаться,и я все прекрасно понимаю...Но.......видимо водителю и хазаину автомобиля наплевать на мои нервы....Уроды...
0
0
Поделиться
...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 25.09.2007 20:27):
Ок, просто у меня уже нервы на пределе. Если бы он был на ремонте,то мог бы сказать, у нас же тоже есть машины,которые могут поламаться,и я все прекрасно понимаю...Но.......видимо водителю и хазаину автомобиля наплевать на мои нервы....Уроды...

Мариш-наплюй на все, береги здоровье)))
Бизнес такой - нервный )))
У меня сегодня тоже - за загрузку не заплатили, и уже врядли заплатят, несмотря на 100% гарантию (до загрузки).))) А по телефону - такая милая девочка )))
Достало уже все - 600$ мелочь, но лишними тоже не бывают.

Достало уже все - скоро снова стану злым и жестоким.
0
0
Поделиться

Мариш-наплюй на все, береги здоровье)))
Бизнес такой - нервный )))
У меня сегодня тоже - за загрузку не заплатили, и уже врядли заплатят, несмотря на 100% гарантию (до загрузки).))) А по телефону - такая милая девочка )))
Достало уже все - 600$ мелочь, но лишними тоже не бывают.

0
0
Поделиться
А у меня инвойсная стоимость груза 80тыс евро:(((
0
0
Поделиться

Не все безнадежно.Не накручивай себя раньше времени-еще ничего неизвестно.
У тебя есть реквизиты предприятия, насколько я понял. С какого региона? Как и машина? И почему произощел отказ от загрузки-конкретней, что там с документами?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 25.09.2007 21:10):

Не все безнадежно.Не накручивай себя раньше времени-еще ничего неизвестно.
У тебя есть реквизиты предприятия, насколько я понял. С какого региона? Как и машина? И почему произощел отказ от загрузки-конкретней, что там с документами?

Я так понимаю, что они отморозились с частью груза загруженном в Броварах???
Если так, то почему вы до этиих пор сидите на форуме, а не в Киеве???? ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЭТА ФИРМА ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА НА ЛАРДИ МЕНЬШЕ ГОДА НАЗАД.
0
0
Поделиться
Всем спасибо! Нашлись!
Вот теперь вопрос - как деньги им платить,если они забрали только один кусок,а должны были три ?
0
0
Поделиться
Так они с 1/3 груза в Киргизию уехали?
0
0
Поделиться
неа,ОНИ ремонтировались,один из их кусков я вчера пристроила ЧП Паржицкому (дай Боже ему здоровья!!!), а ЭТИ поедут третий забирать....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
неа,ОНИ ремонтировались,один из их кусков я вчера пристроила ЧП Паржицкому (дай Боже ему здоровья!!!), а ЭТИ поедут третий забирать....

Доброго времени суток всем.

Надо было пристраивать все три кусочка Паржицкому, перевозчик просто супер, работаю уже больше года нареканий нет, одни положительные эмоции!!!

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы