Выписывает сам перевозчик.Есть путевые на один день ,есть сразу на несколько дней .Для того чтобы путевой не был пустой бумажкой на нем дожен быть штамп или печать перевозчика.К комплекту (для ЧП)должно быть-копии лицензии,свидетельства о регистрации и единого налога(или ПДВ),если водитель наемный-трудовой договор,заверенный в фонде занятости.Все эти документы могут проверять как сотрудники ДАИ так и налоговой(транспортный отдел).Иногда делают проверки вместе с ДАИ и представители лицензионной палаты(показательные-воспитательные выступления)Тогда отсутствие любой из перечисленных бумажек приводит к большим неприятностям-были у знакомых перевозчиков наглядные примеры.Хотя по Украине катаются тысячи машин под чермым флагом...
ребята, кто знает, нужен ли путевой лист на перевозки по украине? ЕСЛИ НУЖЕН ТО ЕГО ВЫПИСЫВАЕТ?
Это где Вы такой бред вычитали ????
Если сам Чпешник за рулём, ему даже договор с АТП не нужен, для получения лицензии.
И при чём сдесь Св. Единого и НДС ???
И причём сдесь копия лицензии, если есть лиц. карточки ???
P.S. Может я отстал от новых каких-то законов или правил. Подскажите где Вы всё это вычитали ???
Мои Водители ездят с доверенностями на право управления, путёвок нету, копии лиц. нету, cв. единого нету. Всё, что есть у Водителя с собой в машине, это: Доверенности (тягач и прицеп), тех паспорта, талоны тех. осмотра (тягач, прицеп), лиц. карточки (тягач, прицеп), cв. о гос регистрации СПД (копия). Ну права конечно. ВСЁ. Проблем ни где не возникает, ни с ГАЙцами, ни с траспортникам. Всё остальное (св.единого, лицензия, договор с АТП) лежит прекрасно у меня дома.
Один правда слишком правильный попался ГАЕц, начал водилке объяснять, как должно быть, НО по закону не имеет права ничего сделать. ДАЖЕ ШТРАФ выписать не за что.
Спокойствие и только спокойствие