Рус

Страница: 2 Программа для автоматического перебрасывания грузов из Деллы в Ларди!

Количество постов — 22
Думаю если ломают проги более серьезные то ДЕЛЛУ ломанут легко ,но что нам это даст? Обломим пару Тауретко и все.А в масштабе державы шо робыть если у меня знакомый на пятитоннике за 1300 на Львов с Черкасс 38м3 3 тонны вез с у лыбкой счастья на лице.Говорит я под диспетчером хожу (а шо робить)всего то 680км.Тут не проги надо передирать делла ларди а х..й зна шо или как в 80е политинформация по стоянкам о рентабельности?? Навить не знаю!

Александр
0
0
Поделиться

Продам программу для автоматического перебрасывания грузов из Деллы в Ларди. Составляю списки заинтересованных.

Ну вот, крупные табуретчики сэкономят на персонале...

Хватит одной или пару "Леночек, Ксюш, Танюш" и т.д...
Що б проДзвонЮвалЫ "що до дебюторської заборгованісті на каГточку":)

З.Ы. Опять выростит к-во безработных в Украине!:(

:)Игорь.

Ладно, народ, не парьтесь. Шутка это.. :) Или вы подумали что такая программа может существовать?) Но наиболее заинтересованные выявлены. Хотя наверное рановато раскрываю карты, надо было ещё пару дней выждать, да боюсь клавы ваши не выдержат активного набора комментов. а вообще, коллеги-перевозчики, если таковые тут есть, не пожадничайте сто с копейками грн на Деллу, сэкономите больше на "100 грн на карточку". Удачи всем.

Не парься ты!!! Какие здесь могут быть перевозчики! Здесь по собирались одни, блин табуретки и логистические группы (заметь табуреток я ставлю на первое место)!!!
Комбат.
PS Как говорит один мой черкасский товарищ- Ну цэ блин вжэ зовсим!!!

перевозчики сюда заходят по выходным, в основном жёны смотрят или по ноутбуку в машине грузы а на фором кода некода

...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы