Будьте более категоричны в ценах на свои услуги. А то, по приучали заказчиков и экспедиторов, что перевозчики играют с ними в "угадай мелодию" - а я отвезу груз за 1800 грн., а я за 1700, а я за 1500. Было бы понятно если бы торг шел во время тендера при подписании контракта на год беспрерывной работы, а так. Наберитесь терпения и не соглашайтесь на торг в той ситуации, где он просто не уместен. Поверьте Вы не один такой, почти все наши ребята придерживаются политики, что лучше постоять день, но не позволять себя использовать за дарма. Машины ездят без остановки, а рентабельность от них равна ноль целых, ноль десятый.
Это напоминает анекдот: Поручик Ржевский вы любите детей. Поручик: детей нет, но сам процесс.......
Значить для перевозчика главное что бы машины ездили, и не главное сколько они приносят прибыли.
Будь те более категоричны, ведь заказчик приходя в магазин не спрашивает продадут ли ему мясо дешевле, потому что в другом магазине он видел по более низкой цене. Он либо покупает, либо идет в другой магазин. Но мы то уже знаем, что хороший товар не может быть дешевым.
И помните, что Вы не один.