Рус
Страница: 2 Просьба к Ларди-Транс
Количество постов — 29
А не кажется ли Вам, форумчане, что таким образом Вы просто закроете проход на сайт для РАЗОВЫХ Заказчиков. Просто вот какая штука получается:
БЫЛО: я купил себе шифер (металл, зерно, яблоки - читайте как Вам нравится) и хочу его перевезти, выношу Заявку на сайт и жду предложений.
СТАНЕТ: я купил себе шифер (металл, зерно - читайте как Вам нравится) и хочу его перевезти, захожу на сайт, а там: зарегистрируйтесь, пришлите все свои документы, мы Вас проверим и т.д. и т.п. Мои действия? Я иду на другой сайт, выношу Заявку и жду предложений, мой груз хватает экспедитор (зарегистрированный на Ларди) и выносит его (на Ларди) намного дешевле, чем я плачу!
НРАВИТСЯ????? и мне НЕТ...
МОЛОДЕЦ БРАТАН!!!ТАК ЭТИ ...диспидчира БАБКИ И НАВОРАЧИВАЮТ Г...!!ПУТЕМ НАГЛОГО ЛАЗАНИЯ ПО ЧУЖИМ КАРМАНАМ!
Очень хотелось бы надеятся, что "Ларди-Транс" захочет пойти на встречу своим пользователям...
Мои партнёры рассказывают как их уже кидали и не раз... А главное, что сайт никакой ответственности не несёт... просто информирует о грузах, в том числе, и, так называемых "кидал"!
Между прочим, зарегистрированные пользователи тоже прекрасно умеют заниматься "кидаловом". Сначала зарегистрировались, немного нормально поработали и пошло-поехало (например, ЧП Маевская из Мариуполя).
А "Ларди-Транс" - это ИНФОРМАЦИОННЫЙ сайт. Какую же, по-вашему, ответственность он должен нести за то, что кто-то кому-то не заплатил, не доплатил, не довёз? Может еще и за бой на "Ларди" ответственность возложим :-)?
Неужели не понятно о чём я писал?
Я имел ввиду совсем другое. Кто захотел - тот понял, и не надо придератся к словам!
А теперь рассказываю на примерах, любая компания занимающаяся рекламой несёт ответственность за информацию, которую опубликовывает или делает доступной для других... А за бой ответственность возложить на Ларди-Транс - это круто, только "не в тему".
Скажите в чём проблема для регистрации на сайте требовать свидетельство о гос.регистрации и форму 4-ОПП, как на других сайтах??? (В данном случае я ссылаюсь на www.logintrans.com)
Это не проблема, главное чтобы руководство сайта поняло это и сделало выводы!
Отвечаю коротко, так как мы уже начинаем праздновать.
Над Рейтингом, согласен, надо и будем работать.
Платного размещения заявок не будет никогда. Такова у нас бизнес модель - размещение бесплатной, просмотр платный.
И в сотый раз повторяю обезопасить себя сможете только вы сами, мы в этом случае можем только помочь навести справки, узнать с кем фирма работала раньше (Рейтингом и отзывами). А решение работать с фирмой или нет вы уже принимаете сами.
Газета разместившая объявление мошенника о продаже квартиры тоже никакого отношения к мошенничеству не имеет.
А вообще, всегда рад читать пожелания и их выполнять по мере сил!
Всех с новым годом!
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Жду с нетерпением хотябы изменённого рейтинга! Спасибо за понимание..
А не кажется ли Вам, форумчане, что таким образом Вы просто закроете проход на сайт для РАЗОВЫХ Заказчиков. Просто вот какая штука получается:
БЫЛО: я купил себе шифер (металл, зерно, яблоки - читайте как Вам нравится) и хочу его перевезти, выношу Заявку на сайт и жду предложений.
СТАНЕТ: я купил себе шифер (металл, зерно - читайте как Вам нравится) и хочу его перевезти, захожу на сайт, а там: зарегистрируйтесь, пришлите все свои документы, мы Вас проверим и т.д. и т.п. Мои действия? Я иду на другой сайт, выношу Заявку и жду предложений, мой груз хватает экспедитор (зарегистрированный на Ларди) и выносит его (на Ларди) намного дешевле, чем я плачу!
НРАВИТСЯ????? и мне НЕТ...
МОЛОДЕЦ БРАТАН!!!ТАК ЭТИ ...диспидчира БАБКИ И НАВОРАЧИВАЮТ Г...!!ПУТЕМ НАГЛОГО ЛАЗАНИЯ ПО ЧУЖИМ КАРМАНАМ!
Тут просто нет слов, как пишут заграницей - no comments!
Экспедиция - этот термин придумали не в Украине. Во всём мире при перевозках участвуют минимум три стороны. Могу скинуть кому интересно бланки Евро-договоров, где прописаны права и обязанности экспедиции...
Не нравится - не имейте с ними дела. Экспедиция занимается информационной частью (на Украине так сложилось), это тоже работа которую нужно оплачивать. А про снижение цен с 3800грн до 2000грн - это просто смешно! Во-первых, экспедиция которая снижает очень сильно ставку не выдерживает конкуренции, так как кроме них есть ещё пара сотен таких же компаний, которые в свою очередь снижают ставку примерно на 3-8% (в данном случае - 3% всреднем по Украине -150грн,могла бы снять адекватная экспедиция), поэтому очень подозрительно чтобы кто-то мог даже теоретически снизить ставку так сильно. Я лично в это не верю...
Кстати, если кто либо интересуется паралленльной работой с (в Украине ещё малоизвестной) транспортной биржей TRANS, милости просим: http://www.logintrans.com.ua/
P.S. Это не реклама, это альтернатива...
Если вы работаете с этим сервером, скажите чесно как он Вам ?
Я закачал их програму, на нее "поматюкался" фаирвол,она взяла контроль над какими то програмными файлами. И теперь запускается постоянно при включении компютера.
Нормальная программа! Firewall всегда запрашивает разрешение... на допуск!
С автоматического запуска программу можно убрать...
Биржа TRANS хороша, но на ней мало представлено украинских компаний
[/quote]
Тут просто нет слов, как пишут заграницей - no comments!
Экспедиция - этот термин придумали не в Украине. Во всём мире при перевозках участвуют минимум три стороны. Могу скинуть кому интересно бланки Евро-договоров, где прописаны права и обязанности экспедиции...
Не нравится - не имейте с ними дела. Экспедиция занимается информационной частью (на Украине так сложилось), это тоже работа которую нужно оплачивать. А про снижение цен с 3800грн до 2000грн - это просто смешно! Во-первых, экспедиция которая снижает очень сильно ставку не выдерживает конкуренции, так как кроме них есть ещё пара сотен таких же компаний, которые в свою очередь снижают ставку примерно на 3-8% (в данном случае - 3% всреднем по Украине -150грн,могла бы снять адекватная экспедиция), поэтому очень подозрительно чтобы кто-то мог даже теоретически снизить ставку так сильно. Я лично в это не верю...
[/quote]
Согласен!!!
А про снижение цен с 3800грн до 2000грн - это просто смешно! .... Я лично в это не верю...
Это не смешно, а действительно так и есть.
Простой пример (я думаю, что многие Перевозчики уже с этим столкнулись): перевозим вино из Крыма в Харьков (Киев, Днепр и т.д.), деньги дают на загрузке. Допустим, дали 2800грн., звонит Экспедитор и сообщает: 800 - это наш старый долг, у Вас в Харькове заберут.
Еще пример: фрахт 3000грн., моя машина не успевает, звоню на завод, дико извиняюсь и уже через полчаса вижу "мой несостоявшийся груз" за 2100грн. Из песни слов не выкинешь!
Извините, ФЛ-П Козырь, если я Вас чем-то задел в своих предыдущих постах!
Всех с наступающими праздниками!
А про снижение цен с 3800грн до 2000грн - это просто смешно! .... Я лично в это не верю...
Это не смешно, а действительно так и есть.
Простой пример (я думаю, что многие Перевозчики уже с этим столкнулись): перевозим вино из Крыма в Харьков (Киев, Днепр и т.д.), деньги дают на загрузке. Допустим, дали 2800грн., звонит Экспедитор и сообщает: 800 - это наш старый долг, у Вас в Харькове заберут.
Еще пример: фрахт 3000грн., моя машина не успевает, звоню на завод, дико извиняюсь и уже через полчаса вижу "мой несостоявшийся груз" за 2100грн. Из песни слов не выкинешь!
Извините, ФЛ-П Козырь, если я Вас чем-то задел в своих предыдущих постах!
Всех с наступающими праздниками!
Честно, случаи настолько эксклюзивные... Я вижу, что человек вы не глупый, судя по почерку, поетому - безусловно верю, что вы с таким столкнулись. Как не жаль. Мне много чего не понять, если вы не заключали письменных договоров, то хотя бы устно закрепляли оплату? Почему вам потом позвонил экспедитор и заявил, что вы ему должны уже 800грн., я бы после такого звонка и не заплатил бы, раз деньги уже наглым образом сбивают, "на крайняк" заплатил бы 100грн и всё. И у меня появился вопрос, который появился, думаю, у многих кто читал ваш коммент - назовите этого экспедитора, чтобы другие его избегали!!!
ЧП Костышев, приятно общаться с образованными людьми!
Всех благ...
ФЛ-П Козырь, скиньте мне пожалуйста на почте евродоговора, [email protected]
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы