Если у человека ублюдочная сущность, то он будет воровать, гадить, портить машину, хамить заказчикам и т.д. абсолютно независимо от размера оплаты, условий работы, отношения к нему со стороны работодателя и вообще независимо ни от чего.
Я тАк думаю
Человеческий фактор...
Анатолий
Тема плавно переходит к рассказам собственных историй и попыткой вынудить собеседников на выяснение отношений...
...халатность-это отношение человека по выполнению обязанностей или не выполнению.
...гадости - это уже действия направленные на порчу, хамство и т.д.
P.S. До весны осталось 35 дней.
Александр.
Ну-у-у-у-у... А хоть бы и так... В споре рождается истина. Или нет. Или не истина, особенно если спор плавно переходит в мордобой

Под словом "гадить" я понимаю приблизительно следующее:
-забил смотреть на уровень масла, уходокал мотор(сцк, посмотреть масло-пять секунд, капиталка-куча бабла и времени);
-обломался после пробега по трассе дать двигателю пару минут поработать на холостых оборотах-урыл турбину(гад, ну не умер бы ты за эти две-три минуты??);
-поленился подкачать колёса-сжевал резину, и т.д, и т.п.
Просто халатностью я это назвать не могу. Это гадство и блYAдство. Пару минут времени потратить гад не захотел. И подставил хозяина на та-а-а-а-а-кенные расходы и проблемы... А потом сделает елейную морду и изображает жертвенного ягнёнка, прям нимб над головой сейчас засветится.
Вот когда человекО таким образом расставляет приоритеты - подкинуть работодателю такие проблемы -это, по его мнению, мелочь, а потратить пару минут рабочего времени на свои непосредственные обязанности - нерешаемая проблема, облом ведь...
Вот это я называю "гадить".