БРЕД.Софиевка (Софиевская Борщаговка)в зоне обслуживания ГАИ Киево-Святошинского района,поверьте я здесь живу,и знаю лично каждого гайца,ну кроме тех,что вчера пришли.Они настолько осторожны,с одной стороны,и зажратые с другой,что резать тент,для того,чтоб дернуть оттуда какой-то фигни(я не имею ввиду чай,я имею ввиду любой товар),они просто не рискнут.А областники-темболее,если очень нужно-они просто останавливают,и говорят:- "дай на 10 литров бензина",поверьте-это факт,даже причин не ищут.Пару раз останавливали моих водил,те набирали меня,и .........................................В общем вы поняли.
Но чтоб до такого опустились-БРЕД.
Кстати-если вы так верите своему водиле-дайте мне номер автомобиля ГАИ,время и дату когда вашего водителя тормознули,и я лично через начальника нашего ГАИ все узнаю ,кто стоял там в это время,мало того-виновные в таком позоре будут как минимум наказаны-поверьте,только дайте мне неоспоримые факты ,а не бурные фантазии водителя.
Я не защищаю Гайцев,но нужно иметь определенные пределы веры водителю,ну и знать пределы фантазии водителя..
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"