Телефон дам, но чуть позже (записная осталась в машине). А вообще можно зайти на сайт "Арала". Там по моему есть контактная инфа.
А теперь о сроках замены масла;
На момент 2000г. масло Aral PlusTurboral SAE 15W-40 (минералка) имело заявленный ресурс 60 000км. но с оговоркой - см. рекомендации производителя. Так вот допуск МВ 228.3 (мерседесовский) на двигателях 814, 817, 1120 (6-ти литровые, НЕ Атеговские) предписывает замену масла через 15 000км. Такое же разьяснение я получил и от представителя Арала.
Т.к. мотор конструктивно старый (разработка 80-х) есть ньюансы: - прорыв газов в картер двига, нет маслосьемных колпачков на клапанах и т.д. и т.п. и самое главное ОХРЕНЕННОЕ количество серы в нашем топливе, а сера - это абразив, который насыщает со временем масло.
Сейчас это масло идет с заявленным ресурсом 90 000км. что действительно для новейших конструкций моторов (Вы наверно слышали, как европейские производители автомобилей, борятся за увеличение межсервисного пробега). А в остальном - см. инструкцию производителя.
Вот М.А.Н.овский допуск М 3275 этого же масла, на том МАНе, что ездил я. Предусматривал замену масла через 30 000км (мотор ЕВРО 1) Но по рекомендации представителя, старались больше 25 000 не ездить. Опять же из за содержания серы в нашей соляре.
Так что, тот кто решит покататься 40000км. на 817 Мерсе не меняя масло, очень быстро узнает, как устроен двигатель внутри. А еще узнает, что у этих моторов гильзы "сухие". И для опрессовки гильзы цилиндра нужен 10 тонный пресс. И шлифуются гильзы под размер уже в запрессованном состоянии. А для этого мотор нужно разобрать до голого блока!!! (как на Жигулях) Единственное, что может утешить, что голый блок данного мотора реально поднять самому, и производить погрузо-разгрузочные операции в багажник легкового авто без посторонней помощи (если здоровья хватит - см. инструкцию

)
Проходили - ну его на фиг!!! Последствия езды на ESSO. Не знаю, подделка или нет, но брали в запечатанной таре.