мне известно как проводятся перевозки и ттн здесь не причём когда идёт недостача составляется акт сразу и просто не отдают деньги за фрахт и всё вызывают представителя и разбибарются по факту.А у нас так машину выгрузили расчитались потом через 9 дней звонят недостача.УВ Алексей почитайте по поводу пломбировки Транспортно-экспедиторская деятельность.ЦИТИРУЮ:БЕЗ ПРОВЕРКИ МАССЫ.состояния грузов и кол-ва грузовых мест выдаются грузополучателю грузы;-прибывшие в неповреждённых кузовах,прицепах,секциях,контейнерах,цистернах,автомобилей с НЕПОВРЕЖДЁННЫМИ ПЛОМБАМИ Г Р У З О О Т П Р А В И Т Е Л Я.Что и было в нашем случае
ДА Я УЖЕ 5 РАЗ ВСЁ ПЕРЕЧИТАЛ! Извините, за шум.
ФФфффух, расказываю.
Груз, перевозимый под пломбой (при одной погрузке/выгрузке) - это
наименее проблемный (!!!) из всех грузов предлагаемых к перевозке. Если грузовой отсек автомобиля грузоотправителем изначально планируется быть опломбирован - то и нечего глядеть что там грузят (именно - ЧАВО там), хотя, водителю глаз и ухо бросить в этот процесс не мешало бы (вдруг вам погрузят обогащённый уран или ещё чего повеселее, образно (!!!) говоря). Поехали дальше. Груз погружен. Перегруза нет. Пломба повешена.
Вам (водителю) в дорогу выдают 3 ТТН + возможно, ещё одна (которая остаётся на складе грузоотправителя) на которой вы (ваш водитель) расписываетесь в получении к перевозке груза и где (во всех накладных) описан характер груза, его кол-во, стоимость и грузополучатель, возможны - ещё некоторые ньюансы груза и перевозки. Аналог ТТН (возможно)- расходная накладная со склада грузоотправителя, хотя, она может быть и прицепом к ТТН.
Приехали вы на выгрузку. Первым делом нужно заставить грузополучателя проверить целостность пломб. Пломбы не нарушены? Ок (мля - ненавижу эти буквы ))) ). Грузоотправитель обязан подписать все ТТН о принятии груза. Инструкция п6, п7 (надеюсь знакомы? ёпт...)
Ладно. Подписал грузополучатель ТТН? Ок! (бл) - открываем ворота! И за процессом выгрузки уже можно не следить (я имею ввиду кол-во перевозимого груза). Пусть в дальнейшем грузополучатель с грузотправителем разбираются по поводу возможной пересортицы, недостачи и т.д... Это их качели, но никак не ваши. Вы груз доставили доставили с ненарушеной пломбой - большой привет всем!
Другая ситуация. Грузополучатель не хочет подписывать ТТН о получении груза, мотивируя это тем, что перевозчик (возможно) груз при перевозке повредил. А пломба не нарушена. Берём с грузоотправителя любую бумажку (форма - без разницы), в которой пишем, что машина пришла на выгрузку с не нарушенной пломбой. Открываем ворота, запускаем в грузовой отсек представителя грузополучателя для исследования целостности груза. Груз цел? Подписываем ТТН и выгружаем. Груз не цел? Ну, дорогой перевозчик - значит, извини. Тогда пересчёт и акт.... (это отдельная тема).
Ладно. Допустим, всё у вас на выгрузке хорошо. Вы отметили все 3 ТТН. Одна остаётся у грузополучателя, две вы оставляте себе (с отметкой о выгрузке, разумеется), одну из них (если вам оставили две) вы должны (!!!) оправить грузоотправителю (даже если вас об этом не просили... моё мнение (я всегда отправляю) ).
Виходячи з вищенаведенного та керуючись ст. 908-928 Цивільного Кодексу України - хочу у Вас запитати, шановний автор теми, де Ваша ТТН????
Блин... ото насочинял...
З.Ы. Пломба (даже таможенная) при перевозках по Украине - не догма. Её может (и имеет право) нарушить любой гаишник - и пАглЯдеть ЧО там вы везёте. Ньюансы (смотрю многим понравился анекдот, но сейчас - это немного не сюда) - перевозок под таможенным контролем - отдельная тема.
З.Ы.Ы. Кстати, я выдал консультацию мин. грн. на 300 (RETROK - подтвердит).
ПАНОВЕ - А ДЕ МОИ ГРОШИ? Шутка.
Алексей.