Рус
Страница: 2 подскажите выгодно ли запустить по Украине газель дуэт? заранее благодарен!
Количество постов — 34
Ты не кичился бы своими двумя двадцатками, тут есть люди которых этим не удивишь,
Возраст (22 года) в данном случае больше минус чем плюс.
зависть, зависть =)))
уточните к чему зависть?
Ты не кичился бы своими двумя двадцатками, тут есть люди которых этим не удивишь,
зависть, зависть =)))
уточните к чему зависть?
Вас. если не ошибаюсь зовут Дмитрий.
Так вот, Дима, к чему эти подколы в сторону 22-летнего парня, который в свои годы уже имеет 2 фуры, они работают и приносят ему доход?
А люди есть такие, которых и 100 машин не удивит.
Всё же будет Прайм? )))
зависть, зависть =)))
уточните к чему зависть?
Так вот, Дима, к чему эти подколы в сторону 22-летнего парня, который в свои годы уже имеет 2 фуры, они работают и приносят ему доход?
Всё же будет Прайм? )))
Две фуры это счастье.
Сто фур - это наказание 
зависть, зависть =)))
уточните к чему зависть?
Всё же будет Прайм? )))
А Вы правда этому верите?

Україна понад усе!
Олександр
Газель это уже не выгодно!
Первая, на мой взгляд, проблема - это бензиновый двигатель, очень слабенький и неэкономичный бензиновый двигатель
(хотя, одно время видел газели с дизельным двжками от Ивеко, но они ламались очень быстро)Вторая проблема - это сборка. По молодости работал экспедитором на газели, авто были новые, за два года внутри вся пластмасса поотлетала, стеклоподёмники через раз работают (механические), и это при том, что рейсы были "гуманными", и водилы были толковые.
Вы на каких-то неправильных Газелях ездили
А Мерсы может и быстрее, но и намного дороже в эксплуатации, кстати, любой нормальный водитель не ездит быстрее 80 км/час. Из своего опыта скажу, что до 200 тыс.км пробега этот автомобиль вообще никак не беспокоит. Но обязательно нужно усилить раму и рессоры, даже если и не предполагается перегружать автомобиль. На дальняки вполне комфортный транспорт и если рост водителя не более 175 см, то можно спать на сидениях. А вот насчёт грузов действительно сложновато, это больше подсобный автомобиль, те же скаты возить, например 
я в свои 22 имею свои две 20-ки!
"Номерочики" в студию!!!
Проверим.
Или Вы имеете сорок гривень(две двадцатки) с каждого кинутого экспедитора?

Размещено: 2010-05-19
Комментарий
Уважаемый, ЧП Качур Е.В.! Имейте совесть! Два месяца врёте, а в последнее время еще и не берете трубку. Неужели для Вас 200 грн. - это много?
Уважаемые коллеги! Если Вы хотите работать бесплатно - работайте с ЧП Качур Е.В.!
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=199547
Размещено: 2010-05-19
Комментарий
Непорядочные люди,которые пообещали скинуть 100 грн экспедиционных и до сих пор не могут отдать.Хотя когды вы просили - я вам пошла на уступки
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=199306
ЧП Дальнобой
Краматорск (UA)
тип организации:
экспедитор
телефон:
+38(095)4100574
e-mail:[email protected]
контакт:
Качур Евгений Витальевич
описание компании:
Найдем любой груз любую машину, быстро и качественно доставим!
http://beetrans.com/catalog/805158/
Это тоже Ваша конторка?
Во, видите, как люди прогрессируют? Ещё вчера было две двадцатки, а теперь уже десять двадцаток с одного заказа и пять двадцаток с другого. Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать(С)

И эмэйл - женюлька10 - это ещё полдвадцатки. Дорогу молодым, ёпта!
Сейчас к людям надо по-мягше... а на вопросы смотреть по-ширше!!!

Україна понад усе!
Олександр
зависть, зависть =)))
уточните к чему зависть?
Всё же будет Прайм? )))
Вы знаете у меня в 22 года было своих 3 мельницы,макаронный цех, пекарня и полный комплекс на 400 голов свиней, еще база и офис и наемного персонала сто человек.
Кто меня лично знает - тот подтвердит.
А первые деньги я заработал в 9 лет, еще умудрился школу с медалью закончить, вот поэтому меня это не удивляет то что у парня две фуры в 22 года.
И его никто не подкалывал, а из личного опыта поделился наблюдениями насчет возраста.
Да и сейчас мне недавно 30 исполнилось.
...у меня в 22 года было...макаронный цех...
"Ты лапшу мне вешаешь?! А я лапшу не люблю - мучное... толстеешь сильно."
т/с "Глухарь"
Димуль, какая же нелегкая занесла Вас в такое болото?
...ыыы, невольно вспомнилось из классики: Я-зицпредседатель Фунт.

СС 

Работал с Газелями по доставке товаров в "Новой линии". Себя оправдывают по городу и до 50-70км за городом. Но в конкурентной(рыночной) среде они не выживут. Ими только можно пользоваться имея договор на постоянной основе с конкретным предприятием и то рискованно. )))
...у меня в 22 года было...макаронный цех...
"Ты лапшу мне вешаешь?! А я лапшу не люблю - мучное... толстеешь сильно."
т/с "Глухарь"
Димуль, какая же нелегкая занесла Вас в такое болото?
...Ну как говорится, паспорт показывать не буду, но точно 30
Да не такое уж болото, как говорится не место красит человека, а человек место.

подскажите выгодно ли запустить по Украине газель дуэт? заранее благодарен!
Дуэт, конечно, нет. Но обычную удлиненную и на газу работать можно. Но на нее нужен грамотный диспетчер на сопровождение, т.к. без догрузов тут не обойтись.
Так те тоже на газе были.
Тут две проблемы:
Запас газа ограничен! далеко не уедешь.
Вторая, это то, что тандем с баллонами и на газе, будет ели ползти. Я развозил хлеб, и наши газели на газе груженые еле-еле разгонялись до 60 км.
Сочувствую Вам) Так никто и не смог настроить ваши машинки...)) Я пару месяцев назад одну такую тоже обработал. Два с половиной года!!! водитель думал)) что на газу так и должно быть. Пару хороших мастеров и все ок. Одни гады перегруз кинули - так тонны под 3. По ровной 100-110 ехала. На горку скорость падала, конечно. Но если 1,5 - 2 т то все норм и на горку (не Карпаты, конечно, но по Донбассу!!)
Техника в руках индейцев - куча металлолома.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы