Рус
Страница: 2 Положительныіе и отрицательные отзывы
Количество постов — 27
Для нашей работы полож.отзыв это как премия.В Европе спрашивают у рабочего на заводе,"а премия у Вас есть?",он не понял,а что это такое,а зарплата зачем?Конечно они не нужны эти отзывы,но тогда ехать никто незахочет с тобой.Другое дело отрицательные,тогда ехать нехотим мы
Все отрицательные отзывы это действительно от души!
Положительные это в 98% вуаль на мусор, диспы друг на друга мёд поливают за какие то бредовые договора.
Положительные это в 98% вуаль на мусор, диспы друг на друга мёд поливают за какие то бредовые договора.
Мне понятно Ваше озлобление на тех у кого есть отзывы!!!Ведь вы совсем еще зеленые 11.03.2010. ноль положительных ноль отрицательных.Логично....Когда подведете парочку человек своим холатным отношением к работе,тогда задумаетесь зачем нужна зона надежности.Поспатыкайтесь, попартесь,а потом получите положительный отзыв.Скажите просто жаба давит.Боятся с Вами работать!!!.Я бы засомнивался по поводу только,что зарегестрированого перевозчика или диспетчера.Почему(харьковские дрожи),а не грузоотправитель?????Перевозчик и диспетчер.Или Вы специализируетесь на перевозках Харьковских дрожей????.Развелось тут всяких диспетчеров и перевозчиков однодневок которые цены гадят.Надо,чтобы ларди транс поквартально просматривал.Прошло три месяца недал результатов.Вон отсюда.Занизил ставку или отвез по заниженной ставке тоже тоуда же.И всякого зброда небыло бы здесь не писали бы всякую ахинею пьного енота.
Прочитав это так и хочется сказать: "В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечая..." Посмотрите в Ваш профиль и я сно прочитаете: "Автоперевозки, Грузоотправители, Диспетчер, Экспедиции"
На счет "Однодневок" это Вы загнули! На данный момент, я считаю, что мы такими не являемся посколько, как Вы правильно указали, работаем на этом рынке грузоперевозок с марта 2010 года и по сегодняшний день. Средний километраж за месяц 1 машины 15-16 тыс .км. И на самом деле выполняем функции грузоперевозчика, диспетчера для грузоотправителей и, конечно же, представительством Харьковсковского дрожжевого завода.
Из ответов, которые пришли по этой теме, я понял главное: "Не важно скеолько у тебя положительных, главное, что не было отрицательных!
Мне понятно Ваше озлобление на тех у кого есть отзывы!!!Ведь вы совсем еще зеленые 11.03.2010. ноль положительных ноль отрицательных.Логично....Когда подведете парочку человек своим холатным отношением к работе,тогда задумаетесь зачем нужна зона надежности.Поспатыкайтесь, попартесь,а потом получите положительный отзыв.Скажите просто жаба давит.Боятся с Вами работать!!!.Я бы засомнивался по поводу только,что зарегестрированого перевозчика или диспетчера.Почему(харьковские дрожи),а не грузоотправитель?????Перевозчик и диспетчер.Или Вы специализируетесь на перевозках Харьковских дрожей????.Развелось тут всяких диспетчеров и перевозчиков однодневок которые цены гадят.Надо,чтобы ларди транс поквартально просматривал.Прошло три месяца недал результатов.Вон отсюда.Занизил ставку или отвез по заниженной ставке тоже тоуда же.И всякого зброда небыло бы здесь не писали бы всякую ахинею пьного енота.
Большое спасибо за поддержку. Поскольку в его профиле написано: "Автоперевозки, Грузоотправители, Диспетчер, Экспедиции"
Ну збродом меня ещё никто не называл .
Павел нельзя судить людей заочно!Положительные отзывы даются по дружбе-отрицательные от души. Я не смотрю на положительные. Главное что-бы небыло отрицательных.
Абсолютно согласен! Всегда вызывало удивление и вопрос: КАК ФИРМА С ПОЛУТОРОГОДОВАЛОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ набирает по 150 и больше положительных отзывов за год-полтора? Ответ на поверхности - ВЫПРАШИВАЮТ! Я смотрю и на отрицательные, и на количество удалённых. А количество положительных сверх сотни вызывает смех и, как ни странно - недоверие. Да-да, именно НЕДОВЕРИЕ к этой фирме! Включите логику, господа: ЕСЛИ У ФИРМЫ ПОЛТОРЫ-ДВЕ СОТНИ ОТЗЫВОВ ЗА ГОД, ВЫВОД ОДИН: ФИРМА НЕ ИМЕЕТ ПОСТОЯННЫХ ПАРТНЁРОВ и работает с кем попало. Ведь постоянный партнёр хоть и сотню отзывов напишет, но правилами Ларди он будет засчитан как один. Тогда как доверять такой фирме, которая перебивается разовыми перевозчиками или загрузками, не имея своих контрактов?
Положительные отзывы даются по дружбе-отрицательные от души. Я не смотрю на положительные. Главное что-бы небыло отрицательных.
Абсолютно согласен! Всегда вызывало удивление и вопрос: КАК ФИРМА С ПОЛУТОРОГОДОВАЛОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ набирает по 150 и больше положительных отзывов за год-полтора? Ответ на поверхности - ВЫПРАШИВАЮТ! Я смотрю и на отрицательные, и на количество удалённых. А количество положительных сверх сотни вызывает смех и, как ни странно - недоверие. Да-да, именно НЕДОВЕРИЕ к этой фирме! Включите логику, господа: ЕСЛИ У ФИРМЫ ПОЛТОРЫ-ДВЕ СОТНИ ОТЗЫВОВ ЗА ГОД, ВЫВОД ОДИН: ФИРМА НЕ ИМЕЕТ ПОСТОЯННЫХ ПАРТНЁРОВ и работает с кем попало. Ведь постоянный партнёр хоть и сотню отзывов напишет, но правилами Ларди он будет засчитан как один. Тогда как доверять такой фирме, которая перебивается разовыми перевозчиками или загрузками, не имея своих контрактов?
+1000
Мне нравится что ваши машины проходят по 15-16 тыс в месяц,где вы покупали этих роботов и какой их срок эксплуатации.
Олег
Олег
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы