Рус

Страница: 2 в киеве проблема с маллотонажным транспортом(3,5-4т)?

Количество постов — 21

Интересная фирма у Вас(АВТОФОРВАТЕР), звоню в 9.30 для того чтобы объяснить Вам вашу не правоту а никто на общем номере и трубку не поднимает.
По Поводу "ПОДХАМЛИВАЕТ"-это вы начинаете подхамливать. Человек открыл тему, так вместо того чтобы попытаться понять поставленный вопрос вы мягко говоря начинаете с обвинений в правильности написания слов,в том что я луганский клон(живу я в Киеве,а зарегистрирован в Луганске.
Каким клоном может быть перевозчик-ЭТО СКОРЕЕ ИЗ ОБЛАСТИ ДИСПЕТЧЕРСКИХ УСЛУГ. ЧТО-ТО НА ВАШУ ОГРОМНУЮ КОНТОРУ КОТОРАЯ ТАК-ЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕВОЗКАМИ ВСЕГО 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА.
У меня транспорт не вымышленный,и он реальный-есть телефон и в этом можно убедиться. А по поводу того что вы с такими не работаете и другим не советуете-как можно так писать о человеке если Вы с ним даже никогда не говорили и не работали-это мягко говоря - НЕ ПРИЛИЧНО С МОРАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!
По поводу подписи: в левом верхнем углу ПРЕКРАСНО ВИДНО кто написал данный ответ.
По поводу расизма-это как-то странно звучит от луганской фирмы. На Донбассе очень много национальностей... или это отголосок от западных областей? Так у меня жена Львовянка, с Левандовки-даже там я этого расизма в свой адрес не замечал. А тут эти слова-от ЛУГАНСКОЙ ФИРМЫ...

P.S На трассе мы все равны-потому-что от культуры одного человека зависят жизни окружающих. Поверьте, в дороге нет разницы какая национальность у человека который за рулём!!!

Ну что ещё ему можно объяснять??!
Комбат.
PS Не путайте грешное с праведным! Мы с вами сейчас на "Ларди", а не на трассе! Хотя меня и на трассе встретить можно... Так что вы если что на мобильный звоните...

ок, сейчас наберу
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы