[/quote]
Вот это и расстраивает

На закупку транспорта за кучу тысяч долларов - ум есть. А научиться пользоавться элементарным средством коммуникации -нету.
Вы только представьте как ускориться денежный оборот

Доставака счетов и ТТН - МНГНОВЕННО и точно по адресу, оплата - МНГНОВЕННО... Красота? А это реально можно сделать

По поволду размеров доков - можно сканировать не в цветном фотографическом качестве, а по проще, в черно-белом, и сохранять сразу пакет документов в формате PDF или TIFF.
Стоимостью инета можно в принципе принебречь (Безлимитный пакет - 150 грн/мес, 512 Кб/с)

А зачем бегать по офису? Дайте людям каждому персональный инструмент (т.е.по безлимитному пакету) и будет Вам счастье

[/quote]
Хорошо про счастье
У меня корпорациия УМС , каждому накладно, те пакеты которые без платы за соединения стоят кажется 600 грн.. те пакеты которые дешевле но то же безлимитные имеют плату за соеденения, если каждому по пакету то все равно за соеденение платить надо а менеджеры имееют возможность забирать телефоны домой и звонить в личных целях...
А так стоит АТС ,шлюз, на АТС безлим тел. Например нажал 8 выход на город нажал 9 выход на безлимитный. поставил две трубки на АТС, каждому по тел аппарату на стол и все процесс решен ...Менеджеры на рабочих местах...
ПО интернет
Как я понимаю Вы говорите про безлимитные ОГО 512 от Укртелекома....
Да удобно у самих ОГО 2мБит, но прежде че это ОГО заработало т.к. оно должно работать мы денег отдали немеряно(по меркам подключения к интернету) Что именно: не знаю как в Харькове, но в Симферополе, новых каналов связи очень мало, да АТС новые цифровые , а магистральные каналы то старые, в некоторых участках на оптику поменяли но 80% все на старье живут, вот и получается чуть кабель затек, все интернет пропал...,и ты в Укртелекома "..Барышня подергайте там стойку..", а потом другая напасть грызуны жрут цей кабель и все хоть здохни , пришлось денег заплатить чтобы переключили на отдельныю магистраль , теперь более менее працюе....
Вот такие у нас беды...
З.Ы. И еще ,Евгений, програмные продукты по учету какие используете, имею ввиду там типа Транс менеджер Экпедитор...и вообще используете ли