C большим удивлением узнаю, что крымский Титан не оплатил, и что из-за такого уважаемого и надежного перевозчика, как БМ-Транс у вас были проблемы! Если у вас, Сергей, и возникают проблемы на границе, причем, регулярно (нам не раз звонили люди, доверявшие вам свой груз и также терявшие его на недели и больше), то из-за ваших постоянных муток, которые вы крутите на границе. Крымский Титан перевозку вам оплатил и к нам у него никаких претензий не было, кстати, как и у вас тогда. Это вы за 4,5 года себе такую причину придумали, чтоб не платить нам? За это время на каких телефонах я вас только не ловила? Не надоело менять их каждый месяц? Если правда на вашей стороне, почему вы от нас скрываетесь все это время? Я очень рада, что люди по-тихоньку начинают понимать кто такой Забудько С.И.-Trans UA. И это время придет, когда надежные перевозчики вытеснят с рынка автоперевозок вот такого шарлатана "забудько"!!!
Что касается Укрвнештранс то ситуацию до конца они нерасказали как я заними вызванивал месяц по ЕХ которые не были закрыты на суму свыше 300000 евро они етого не пишут а вы у них бы спросили как меня дрючел Крымский Титан ия нетолько не получил денег но и влез в халэпу по самые не хочу а сумму фракта так и небыло оплачено я ездил по всей германии собирал бумаги по закрытию, жаль что вы незнаете что это такое больше обьяснять не буду на сколько у них опоздала машина на загрузку, а темболее перед вами у меня за все года один которого я не оплатил а увас намного больше посмотрите свои отзывы.
в офисе включен скайп постояно в основном нахожусь в складе, когда у вас косается оплаты не только телефоны но и бухалтера в декрете, в отпуске, на похоронах
А что с телефонами - ЗАБУДЬКАЛЫСЬ???
и когда же нам ожидать оплату, когда это случИЦА ? вы ведь всем плОтите? или нам напрямую с вашими заказчиками договориться, чтоб оплатили ваш долг 3500 Евро и закроем тему? Ведь если человек хочет, но не получается, он ищет способ решить проблему, а не скрывается от нее. Что скажете, Сергей?
СерЪёжа, отвечай здесь перед красным миром, по скайпу могу тя только послать подальше твоей Хермании...