Если оно(государство) и установит цены то 90% техники уйдет на лом.У пасажиров профсоюз хоть и карманый но есть.А грузовозов останется парочка монополистов.Хотя все идет к тому.Николай.
Интересно почему государство регулирует цены на пасажирские перевозки,а на грузовые нет!! исполкомы так же как устанавливают цены на городские маршрутки так же могут утанавливать и цены на межгородские грузовые перевозки создать специальные комисии и штрафовать перевозчиков которые ездят по низким ценам.
А если б межгородские грузовые перевозки тоже бабушки-пенсионерки заказывали, то и установили бы...как можно более минимальные (что б всем слоям ..заказчиков (населения) по карману было)
Интересно почему государство регулирует цены на пасажирские перевозки,а на грузовые нет!! исполкомы так же как устанавливают цены на городские маршрутки так же могут утанавливать и цены на межгородские грузовые перевозки создать специальные комисии и штрафовать перевозчиков которые ездят по низким ценам.
Государство не за низкие цены штрафует, а за высокие. А низкие цены это проблемы перевозчиков. И второе, как вы себе представляете этот контроль? Ездить, как маршрутки, с ценником на лобовом стекле?
Почему с каждым месяцем появляется всё больше экспедиций?
Ох якби на експедиційну діяльність ліцензії давали.
Подождите, не все сразу. Перевозки тоже не всегда лицензировались. Просто законотворцы долго «раздупляются», доберутся и до экспедирования.
И правильно сделают, если введут лицензирование экспедирования, отпадет куча мошенников и профанов.
Мне бы Вашу уверенность. Что-то несмотря на лицензирование перевозчиков не убавилось. Купят эти, как Вы написали, «мошенники и профаны» себе лицензии и будут «профанить» дальше.
Почему с каждым месяцем появляется всё больше экспедиций?
Ох якби на експедиційну діяльність ліцензії давали.
Подождите, не все сразу. Перевозки тоже не всегда лицензировались. Просто законотворцы долго «раздупляются», доберутся и до экспедирования.
И правильно сделают, если введут лицензирование экспедирования, отпадет куча мошенников и профанов.
Мне бы Вашу уверенность. Что-то несмотря на лицензирование баранов в перевозках не убавилось. Купят эти, как Вы написали, «мошенники и профаны» себе лицензии и будут «профанить» дальше.
Я имею ввиду за нормальную цену, как в Польше 5000 евро, хоть стоимость небольшая, но домашние диспетчеры отпадут.