Рус
ОТВЕТ ПОЛИГРАДУ - БЕЛТРАНСУ
Количество постов — 2
Юля, любой разговор у номальных и воспитанных людей начинается с представления и приветствия.Но Вас, видать этому не учили. Прискорбно.
Вы, не представившись и не поздоровавшись, при этом уточнив мои данные на которые я ответила, с места в карьер начали хамить и угрожать. Судя по голосу вы молодая девушка, а ведете себя как закоренелая базарная баба.
У меня к Вам вопросы:
а/как, ВЫ узнали мои данные, не заходя на мою страницу,если вы не БЕЛТРАНС?
б/почему звонили с засекреченного номера если Вам нечего скрывать?
г/вы случайни не Бельмас Ю.Н.?
А теперь по существу,для непосвященных:
Я дала коменнтарии к отзывам Полиграду в которых предостерегла новые жертвы
чтобы были осторожны, так как ПОЛИГРАД и БЕЛТРАНС это одна фирма.
Мне, позвонила девушка и начав криком хамить, и угрожать отключением от Ларди, требовать доказательства о тотожности преприятий.
ОТВЕЧАЮ: после того как, юристы закончат свою работу и дело будет передано в суд, я предоставлю нужные документы и доказательста о том, что интересует Вас, и не только Вас, здесь на фруме.
Ответы, если будет у Вас желание прошу давать здесь,избавте от удовольствия слушать Ваш визг по телефону.
Вы, не представившись и не поздоровавшись, при этом уточнив мои данные на которые я ответила, с места в карьер начали хамить и угрожать. Судя по голосу вы молодая девушка, а ведете себя как закоренелая базарная баба.
У меня к Вам вопросы:
а/как, ВЫ узнали мои данные, не заходя на мою страницу,если вы не БЕЛТРАНС?
б/почему звонили с засекреченного номера если Вам нечего скрывать?
г/вы случайни не Бельмас Ю.Н.?
А теперь по существу,для непосвященных:
Я дала коменнтарии к отзывам Полиграду в которых предостерегла новые жертвы
чтобы были осторожны, так как ПОЛИГРАД и БЕЛТРАНС это одна фирма.
Мне, позвонила девушка и начав криком хамить, и угрожать отключением от Ларди, требовать доказательства о тотожности преприятий.
ОТВЕЧАЮ: после того как, юристы закончат свою работу и дело будет передано в суд, я предоставлю нужные документы и доказательста о том, что интересует Вас, и не только Вас, здесь на фруме.
Ответы, если будет у Вас желание прошу давать здесь,избавте от удовольствия слушать Ваш визг по телефону.
Ув. Наталья, раскажите пожалуйста подробнее про этот случай....
Елена
Елена
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы