Рус

Страница: 2 По какой дожен работать 5тонник

Количество постов — 40
ЦитатаЦитата (ЧП Попович, 27.05.2008 22:42):

Уважаемые Господа перевозчики скажите пожалоста по какой цене должен работать 5тонник на внутренних перевозках если фуры забирают наши 5тон (догрузики) за копейки???????

На круг должно получаться не менее 3.80.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Попович, 27.05.2008 22:42):

Уважаемые Господа перевозчики скажите пожалоста по какой цене должен работать 5тонник на внутренних перевозках если фуры забирают наши 5тон (догрузики) за копейки???????

На круг должно получаться не менее 3.80. При условии рассчета расстояния не по Ларди и т.д.а по фактическому пробегу.
0
0
Поделиться
-По моим талонам мне котлеты положено!
-Положено - ешьте.
-Но на тарелку мне их не положено!
-Не положено - не ешьте.

Если не иметь какое-то чудо техники с пропеллером, холодильником, снегоходом, водными лыжами, манипулятором, тентом, превращающимся в цистерну итд, и если не возить очень специфических грузов, то 8 грн/км получится только при перевозке на расстояние 100грн/ч: (8грн/км*2)=5~6 км
Рита
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мы стараемся 5ти тонки грузить по 3 грн. за км (по западу выше)! С Крыма ехали вообще по 2 грн. Вообще с 5ти тонкой лучше далее своего района невылазить... На ней по району больше можно заработать, да и платят в две стороны...
Это мое скромное мнение.
Дмитрий
0
0
Поделиться
Мнение-то правильное, но по району машина убивается.
Рита
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

...Так вот, по моим подсчетам себестоимость 5ки составляет 3.00-3.10грн/км...
...Одно могу сказать точно, как говорил мой бывший "шеф", -"если непосредственные расходы по рейсу (без з/п водителя) превысили 33% суммы фрахта, то этот рейс можно ститать если не убыточным, то точно нулевым"!!! ....

Так что,если следовать Вашей логике,5 тонник должен ездить не менее чем за:
3.00/33%*100%=9.09грн/км :(
Такое,по моему, даже 20 тонникам в наше время только снится!:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Нивапрос по 9 рубасав - можна ездить пититонику . Но тока срок аплаты тада другой - через сто лет. Вирнее на стопервый год.

дАрАгой!Вот интересно,Вы прикалываетесь,или в натуре,считаете,что именно так и надо писать и гАвАрить?
Судя по Вашим постам,как начали прикалываться с 1 апреля так и становиться не моГете:(.Опопмнитесь-август за окном (почти):)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мы специализируемся на пятитонниках. С полной машиной меньше чем по 3,5 кругорейс не ездим. Если машина не полная и заказчик не возражает против догрузов, тогда уступаем. Набирая сборные грузы можно значительно поднять цену километра. (собирать грузы пятитонником гораздо легче, чем фурой). Наш рекорд на маршруте Киев - Днепропетровск - Киев. 6 грн./км. Нижний рекорд 3 грн./км (взяли основной груз на полмашины, но догрузить так и не удалось). В среднем получается неплохо. Примерно 4 грн./км. Машины практически не стоят.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Влад, 31.07.2008 21:00):

...Так вот, по моим подсчетам себестоимость 5ки составляет 3.00-3.10грн/км...
...Одно могу сказать точно, как говорил мой бывший "шеф", -"если непосредственные расходы по рейсу (без з/п водителя) превысили 33% суммы фрахта, то этот рейс можно ститать если не убыточным, то точно нулевым"!!! ....

Так что,если следовать Вашей логике,5 тонник должен ездить не менее чем за:
3.00/33%*100%=9.09грн/км :(
Такое,по моему, даже 20 тонникам в наше время только снится!:)

Если следовать моей логике, Вы полнейший дилетант в этих вопросах.
И вся трагедия Украинского рынка автоперевозок, заключается в том, что как и Вы, большинство "перевозчиков" не понимают разницы между понятием себестоимость и НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ расходы по рейсу. Уж поверьте, видел - перевидел, обьяснял - переобьяснял. Но увы. У большинства математика такая: "Оцэ мэни тыщу грывэн далы и добрэ, пятсот на соляру а пятсот я заробыв, яка щэ можэ буты сэбэстоимость". И хоть голову расшиби, если человек тупой, его не исправить.
Из всего видно, что у ЧП Полудень, ЧП Романенко,ЧП Ранюк с бухгалтерией порядок. По крайней мере хоть что то, но остается. А вот ЧП Ильчук Дима, могу тебя расстроить. 3грн./км. - это расходы, ДТ, ЗП водителя, и поддержание авто технически исправным. Но прибыли тут нет !!!
Если на данный момент Вы со мной не согласны, то покупка новой резины, АКБ, или внеплановый серьезный ремонт все раставит на свои места.

P.S. По 9 "рубасов" - оно конечно хорошо, но кто их дасть. А вот по 4 на реальный пробег - это на сегодня хоть что то. (я не имею ввиду сборные грузы)
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
0
0
Поделиться
Кажыццо у тибя калодки дымяццо . Праверь )))

А написать название своей фирмы на этом языке.Слабо.
0
0
Поделиться
Кто-то на ветке говорил о sprinter,так тут ситуация вообще тупиковая так как Газели успешно бегают по 1,5-1,8 грн за км, вот и думай, нужен ли он тебе
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Кто-то на ветке говорил о sprinter,так тут ситуация вообще тупиковая так как Газели успешно бегают по 1,5-1,8 грн за км, вот и думай, нужен ли он тебе

Наши Газели бегают по 2 - 2,5 грн./км, что для Спринтера тоже маловато. Спринтер вообще - не для внутренних перевозок. На Спринтере можно зарабатывать, только если возить грузы под таможенным контролем. Клиентуру набивать в аэропорту Борисполь и на таможенных терминалах. В морских портах со Спринтером пасти нечего. Там нужны машины побольше. Да и не всунешься туда так просто...
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Железняк, 15.06.2008 19:23):

Я езжу по 8 гр

Сакрасчение (гр) приминяиццо к граммам .
Так эта па восим грам палучаиццо ?
Эта ваще как ? Или за скоко ?

8 граммо/км
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемые ЧП "Крымавтотранс Сервис"!!!
Большая к вам поросьба.Переходите пожалуйста на нормальный лексикон.
Иногда просто неприятно читать.А темы попадаются иногда серьезные...
Мнение не только наше.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 03.09.2008 21:59):

Мнение не только наше.

Я думаю, что манера общения «Крыавтосервмса» не самое худшее, что присутствует на сайте (ну такая у него шутка юмора).
А серьезные темы здесь хоронятся после 2-3 ответов, благо хватает "специалистов", кстати очень гамотно изьясняющихся.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 03.09.2008 22:10):

Мнение не только наше.

Я думаю, что манера общения «Крыавтосервмса» не самое худшее, что присутствует на сайте (ну такая у него шутка юмора).
А серьезные темы здесь хоронятся после 2-3 ответов, благо хватает "специалистов", кстати очень гамотно изьясняющихся.

Не знаю какая у них там манера общения...))),но вы их переплюнули на все 100%.Это же надо как загнуть---"Крыавтосервмса".Пошутили что-ли???Или им в поддержку?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 03.09.2008 22:16):

Мнение не только наше.

Не знаю какая у них там манера общения...))),но вы их переплюнули на все 100%.Это же надо как загнуть---"Крыавтосервмса".Пошутили что-ли???Или им в поддержку?

Во блин... Гу-гу-гу-гу... А "поросьба"- это от слова "поросята"? :) - :) - :) Ржунимагу... Переплюнули... А-А-А-А-... Снова ржу....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Мнение не только наше.

Во блин... Гу-гу-гу-гу... А "поросьба"- это от слова "поросята"? :) - :) - :) Ржунимагу... Переплюнули... А-А-А-А-... Снова ржу....

Хорошо,что так подняли вам настроение на ночь глядя.Я сама с себя посмеялась)))Но ошибочка вышла совершенно случайно...Это и дур..у понятно.
А вот "Крыавтосервмса"-это уже серьезно.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 03.09.2008 22:40):

Приношу свои извинения за опечатки в названии уважаемой кампании, день был тяжелый и получилось без всякого умысла.
Мнение не только наше.

Хорошо,что так подняли вам настроение на ночь глядя.Я сама с себя посмеялась)))Но ошибочка вышла совершенно случайно...Это и дур..у понятно.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 03.09.2008 22:40):

Мнение не только наше.

Приношу свои извинения за опечатки в названии уважаемой кампании, день был тяжелый и получилось без всякого умысла.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы