...Так вот, по моим подсчетам себестоимость 5ки составляет 3.00-3.10грн/км...
...Одно могу сказать точно, как говорил мой бывший "шеф", -"если непосредственные расходы по рейсу (без з/п водителя) превысили 33% суммы фрахта, то этот рейс можно ститать если не убыточным, то точно нулевым"!!! ....
Так что,если следовать Вашей логике,5 тонник должен ездить не менее чем за:
3.00/33%*100%=9.09грн/км

Такое,по моему, даже 20 тонникам в наше время только снится!

Если следовать моей логике, Вы полнейший дилетант в этих вопросах.
И вся трагедия Украинского рынка автоперевозок, заключается в том, что как и Вы, большинство "перевозчиков" не понимают разницы между понятием себестоимость и НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ расходы по рейсу. Уж поверьте, видел - перевидел, обьяснял - переобьяснял. Но увы. У большинства математика такая: "Оцэ мэни тыщу грывэн далы и добрэ, пятсот на соляру а пятсот я заробыв, яка щэ можэ буты сэбэстоимость". И хоть голову расшиби, если человек тупой, его не исправить.
Из всего видно, что у ЧП Полудень, ЧП Романенко,ЧП Ранюк с бухгалтерией порядок. По крайней мере хоть что то, но остается. А вот ЧП Ильчук Дима, могу тебя расстроить. 3грн./км. - это расходы, ДТ, ЗП водителя, и поддержание авто технически исправным. Но прибыли тут нет !!!
Если на данный момент Вы со мной не согласны, то покупка новой резины, АКБ, или внеплановый серьезный ремонт все раставит на свои места.
P.S. По 9 "рубасов" - оно конечно хорошо, но кто их дасть. А вот по 4 на реальный пробег - это на сегодня хоть что то. (я не имею ввиду сборные грузы)