Цену в Харьковской,Донецкой,Луганской обл. сбивают наездники начиная с Киевских и до самого запада. Сюда с запада едут по 6 гривен за км, а вот обратно постоять им некогда, а то вдруг кум до жинкы зайде кохфу попыть, и прут друг перед другом по 3 и по 2.50 гривны за км.А потом приезжают во Львов и распускают сопли шо в Харькове не плотють.Правильно делают что не плотють. Пока есть на свете дураки наживаться на вас диспетчерам стало быть с руки.И венить здесь не кого кроме самих себя не следует.Я Харьковчанин и дешевле чем по 6 гривен за км. с Харькова не выезжаю, а в Донецкую, Луганскую только с оплатой в оба конца.И не обижайтесь это открытая правда.Я даже не обижаюсь на тех кто едет по 2.50, работы хватает по 6-7 гривен за км и машины у меня не стоят,но вы же рубите сук на котором сидите.Ну не кто ж вас не заставляет ехать по 3 гривны.Не успевает заявка появиться как вы сами друг перед другом выхватываете заявку даже не спросив о ее стоимости.Появляется заявка с ценой на которую я даже внимание не обращу, через минуту ее уже нет и кто виноват.Поэтому прошу вас не распускайте сопли, а то уже читать тошно, а возмите калькулятор в руки и начинайте работать себе в прибыль.С уважением перевозчик.
Повторюсь есче раз мне плевать по каким ставкам выезжает кто-то, я еду только по выгодным ставкам или пустой(оч редко). И не могу понять Ваши высказывания по поводу соплей в чей они адрес в мой или в чей???
Если в мой - то тему я поднял для того чтоб те кто распускает сопли есче и чтото делали, хотяб научились проставлять свои ставки в Ларди.И если в голове не держатся таковы, пусть берут в руки калькулятор.
С ув.Богдан