Интересная тема конечно, но бред двух фирм я думаю выносить не стоит на вссеобщее рассмотрение, это просто реклама самих себя или же вы пытаетесь привлечь внимание к себе ЧП Регина и ...Экспресс?(другим нечем значит)
Бред.
теперь другой вопрос - Кто знает как строить рынок?
Есть смельчаки с действительно существенными предложениями?
или будете снова рассказывать свои проблемы?
Если есть действительно такие люди, которые понимают структуру рынка, его вольирование (цены, грузы, машины), построение, развитие - эти люди не будут рассказывать все вам. Ведь это самая ценнейшая информация, которая стоит очень много денег ($$$$$)! никто не станет, все будут ездить, ктото в +, ктото в 0, а ктото в -! Есть другое предложение, что бы не придумывать велосипед, предлагаю внести дополнения в этот уже придуманный "велосипед", рамки или ограничения. Т.е. много таких что кричат "надо делать" или "мы сделаем", я вам скажу это будет лет через 300 лет "сделаЕМ", есть люди которые делают, но их мало. Здесь нужно все взять в одни руки!РЫНОК АВТОПЕРЕВОЗОК, но большие дяди этого сделать не дадут. а вот партизанские движения - здесь чтото есть - надо подумать только немного как все лучше сделать. Тема на рассмотрение - дерзайте и давайте предложение. только если можно посущественнее.
С ув. ЮКАС
Читала-читала... Моих высших и кандминимума здесь не хватило.
Это про меня или про соседа?
Если кто-то приватизировал эту страницу, то об этом не сообщили, и я оставляю за собой право писать то, что меня волнует, уж извините!
Про "...Экспресс". это не про ЭхоЭкспресс писалось, а про различные фирмы доставки грузов (АвтоЛюкс, Новая Почта, САТ, др.). Я вроде понятно излагаю свои мысли. И еще раз: меня не интересуют комментарии про мои посты, меня интересует мнение тех экспедиций и перевозчиков, которые такие грузы пристраивают/перевозят.