Подскажите пожайлуста как поступить в токой ситуации.
Дают мне загрузку экспедиция, с ними я пару раз уже работала было все нормально.Звонят предлогают опять я закидываю ее в ларди.Отзванивается некий Сажнев Евгений якобы перевозчик и начинает спрашивать меня что за загрузка и т.д говорит хорошо сейчас перезвоню.Я звоню своим заказчикам прошу чтоб придержали эту загрузку фракт 5000грн на загрузке.Перезванивает мне перевозчик Евгений говорит что он согласен я беру номера,тел.факс номера телефонов типо заявку сделаем и тут начинается ,что у него факса нет сам он из Харькова, приехал в Одессу его кинули по софту, документы все его на руках.Я добрая душа пожалела перевозчика, бедный 30 грн в кармане кушать нечего надо помочь.Звоню заказчикам давать номера а мне говорят что загрузку закрыли.Я их попросила что как только у них что-то появится сразу чтоб меня набрали и обьяснила ситуацию, что есть машина водителя кинули нужна загрузка чтоб деньги довались на загрузке.И тут меня через полчаса набрали заказчики и сказали что появилась загрузка давай номера, фракт 2500.Звоню водителю говорю что все хорошо есть загрузка.Начала искать фирму которая якобы его кинула дала ему все номера.Созванивалась с ним где он,грузят ,негрузят,все вроде хорошо.Делаю заявку с заказчиками потверждаю ее,с водителем сответственно нет так как факса нет документы все на руках.Я со спокойной душой что документы его снимут на заводе лицензию, номера и т.д.Звонок ночью,звонят заказчики хотя экспедиция но для меня они заказчики.Типо где машина водитель не отвечает, .Я начинаю набирать все номера что у меня были его ,везде малчок.перезванивают заказчики дают еще один номер его.Звоню спрашиваю ,Женя что за проблемы а заказчики мне еше сказали что какието проблемы с деньгами.А мне отвечают а вы кто,я в шоке как кто?кто тебе загрузку давал, ты Женя Сажнев? твоя машина диктую номера, мне говорят ну да так чо мне мозги париш.Мне отвечают что первый раз со мной обшаются ему загрузку эту довал Дима тоже экспедиция,дает мне этого Димы телефон,начинаем розбиратся.А машина слава богу стоит на заводе.Звоню Диме что и как.Оказывается мою загрузку берет подставное лицо,дает эту загрузку Диме и предстовляется им что он заказчик а мне что перевозчик.Встречается с водителем где-то на дороге подсаживается к нему в машину и едут на завод.Со мной держит связь что все нормально начинает растентовыватся.Заезжает на завод все видят что они вдвоем якобы напарники,подставное лицо забирает документы у водителя типо он заказчик идет снимать копии,а сам пошел получил 2500грн, отдал документы водителю и сказал что поехал в офис делать Диме заявку.Ждали до 10 вечера заявку так и неполучили это со стороны перевозчика.У меня то есть заявка что такаято машина ,номера такието, фамилия имя только телефон не тот ,я ж ее потвердила и машина эта пришла на завод и водитель этот же.И что делать со всех сторон я крайняя.Те которые мне давали зогрузку боятся потерять заказчиков,другая экспедиция которая машина боится потерять перевозчика.Давай думать как выйти с этой ситуации.Вообщем пришли к одному знаменателю что эти деньги раскинутся на три экспедиции а заказчик и водитель не пределах.Я давай советоватся со своими перевозчиками и заказчиками.Мне все ответили одно что это просто развод,какая вина твоя машина та что в заявке?та,водитель тот?тот.Какие притензии к тебе на каких основаниях он посадил непонятно кого себе в машину,незделав заявку.Отдал подставному лицу все свои документы,в моей заявке указано кто должен получать деньги водитель.Если я за каждого своего водителя буду отдавать деньги за то что он непонятно кого себе садит,и темболее отдает свои документы.Подскажите пожайлуста кто прав а кто нет