Все мы возмущаемся, что падают цены на грузоперевозки, все мы грешим на диспетчеров и грузовладельцев. Как, на мой взгляд засланными казачками в нашей среде являются «козлы», которые едут на Одессу за 2300,00 на Ужгород за 2400,00 и так далее. Я, не могу ничем объяснить такое поведение кроме, как беспросветной глупостью и тупостью «Уродов», которые готовы ехать себе в убыток только бы не стоять. Потому, что при нынешних ценах на ДТ цены 2,4 и даже 2,9 за километр с грузом 20 тн. не оправданы при любом расходе. Рейс на Херсон ставка 2000,00 грн. звоню диспетчеру, спрашиваю, что это за ставка это шутка или ошибка, а мне отвечают, что: «Всё равно поедут, мы уже так почти два месяца возим». Я не знаю но, на мой взгляд пришла пора нормальным людям объединятся и что – то предпринимать иначе скоро из нас вообще будут канаты вить и мы будем возить грузы себе в убыток лишь бы груз доставить да ещё и денег своих доплатить за ДТ.
111965
Привет!!! Хотел бы Вам также добавить по етому поводу:-запад ето понятно все тянуться за кордон и отбивают топливо,что говорить когда на восток ломят по 8 грн за км и уехать не реал а юг тоже что и восток так перевозчик такое говорят а именно их девочки что и обосновать немогут толком откуда взялась ета цена.