Рус

Страница: 2 розвод на деньги

Количество постов — 37
моё воспитание, в отличие от Вашего, не позволяет обращаться к Вам так же. по этому не портите себе репутацию в общении.

P.S. Общался с водителем, имевшим честь работать с Вами... теперь как в песне: "...всё мне ясно стало теперь..."

Ой, как страшно и интригующе...
...так эта тема не о жулике Цвиле Иллариоше, фейки - Логотэк, Федосеенко, Михайлов, Бреева, Говжеев и т.д.???
:unsure::WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
не пойму о чём Вы?
0
0
Поделиться
не пойму о чём Вы?

А настоящий Александр Федосеенко быстро и доходчиво объяснит...:taunt:

Федосеенко А.Ю., ФОП Пользователь заблокирован (10.07.2013)
Заблокирован до уточнения данных

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
по зомбоящику уже говорят про них ТЕЛЕКАНал ИНТЕР
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.07.2013 12:06):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.07.2013 07:44):
А что ж вы водителя отправили на загрузку к человеку, который, как минимум - не имеет нормальной репутации в Ларди? А коли уж оч хотелось эту загрузку -так предупредили б, что стремный человек, ухо востро держать надо. И тогда б водитель не выложил бы деньги, а встретил бы чела с монтировкой.

Проверили уже после,но было поздно.

я в встречался с этим типом, он фигурирует во многих темах по мошенничеству. один раз он меня кинул, а второй раз жадность фраера сгубила, помял немного, обещал исправиться. у него на строничке Вкнтакте в статусе так и написано, заходите - почитайте. если будет возможность - договаривайтесь о встрече и звоните мне - 067-109-57-52, думаю будет интересно, да и люди подтянуться. дело нужно довести до конца. ПРИСТУПНИК ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. на какую сумму заявлений можно насобирать?!!!

Ой, держите меня трое...
...жулик-кидальщик способствует в поимке другого жулика-швыряльщика!!!
:rofl:

что за обидные высказывания, кого я по Вашему кинул? У меня пароль диспетчера по причине временного отсутствия интернета для поиска загрузок. Вот каратаю время в машине. У Вас нет не одного повода совершать высказывания в мой адрес

А вы кто, собственно, кроме пользователя паролем диспетчера?...

...есть у вас имя, отчество, фамилия, должность на ПП Логотек?

Когда же будет ответ от ПП Логотек, а не от его фэйков?

Кстати, что с документами на ПП Логотек - они существуют? или тоже сворованы как пароль диспетчера!!!

Как эти например:
Цвиль А. С., ЧП
Экспедиционная компания с многолетним стажем, опытом и традиционно приветливым персоналом.
Все наши предложения по грузам плод нашего долголетнего и кропотливого труда
по налаживанию "прямых" контактов с проверенными грузоотправителями.
http://lardi-trans.com/user/16272058804
:D

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Развод из АР Крым.
Номер телефона: 063-650-35-38.
Предлагает маршрут Симферополь-Киев, груз: компьютерная техника :)
по 4,2 для 10-тонника.
Развод связан с топливными картами ОККО.
Будьте осторожны!
0
0
Поделиться
развод в Луганске
Номер 098-389-05-74

предложили маршрут Луганск-Киев, пластиковая посуда, предложили 4000 тыс.
и даже заправят топливом по топливным картам. Фирма якобы его личная. В итоге приехала машина, такси рено кенго белого цвета. Таксист вынес пакет документов, и попросил за это 2400 грн. после того как мы отказались давать деньги, таксист уехал. Начала названивать заказчику, на удивление трубку поднял и сказал что даже сейчас подъедет и запустит в склад. но прошло много времени и никто так и не приехал. Эту схему мы знали, так что развести нас не получилось. Ребята будьте осторожны!!!
0
0
Поделиться
сегодня позвонили с Харькова... 0 9 7 5 8 7 1 6 3 4... предлагал загрузку на киев 9т 3500 нал ...осторожно...

А мне сегодня на Краматорск 2600 тот же номер, 0975871634. Дал ему данные машины, он назвал адрес загрузки, но когда хотели выезжать для встречи с ним, пропал. Обидно, хотелось бы "пообщатся" с хорошим человеком. У него новый груз, шланги для пескоструйного оборудования. Будте внимательны.
0
0
Поделиться
А вот интересно, если бы ЭТОТ жулик 50% фраКта на загрузке давал...

...сколько бы он народища кинул???
:training1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 03.09.2013 16:01):
А вот интересно, если бы ЭТОТ жулик 50% фраКта на загрузке давал...

...сколько бы он народища кинул???
:training1:

100% пострадавших было бы
0
0
Поделиться
сегодня позвонили с Харькова... 0 9 7 5 8 7 1 6 3 4... предлагал загрузку на киев 9т 3500 нал ...осторожно...

А мне сегодня на Краматорск 2600 тот же номер, 0975871634. Дал ему данные машины, он назвал адрес загрузки, но когда хотели выезжать для встречи с ним, пропал. Обидно, хотелось бы "пообщатся" с хорошим человеком. У него новый груз, шланги для пескоструйного оборудования. Будте внимательны.

Этот-же номер, сегодня 12.09 Харьков -Киев (м. Александровка), просил чтобы водитель мне не говорил, что надо оставить 800 грн, а на выгрузке отдадут, водитель сказал, что нет, теперь не берет трубку, даже с разных номеров. Осторожно!!!
0
0
Поделиться
Координаты кидалы:
Недовес Олег Александрович
Город Харьков
Страна Украина
Телефоны +38(099)6279986
+38(093)6844168
+38(097)7199545

http://ua.tellows.org/num/0996279986

http://ktomnezvonil.net/number/0996279986/

0
0
Поделиться

Этот-же номер, сегодня 12.09 Харьков -Киев (м. Александровка), просил чтобы водитель мне не говорил, что надо оставить 800 грн, а на выгрузке отдадут, водитель сказал, что нет, теперь не берет трубку, даже с разных номеров. Осторожно!!!

Координаты кидалы:
Город Харьков
Страна Украина
Телефоны +38(099)6279986
+38(093)6844168
+38(097)7199545

0
0
Поделиться

Координаты кидалы:
Город Харьков
Страна Украина
Телефоны +38(099)6279986
+38(093)6844168
+38(097)7199545

0500224749 кидалы в Луганске.... передают документы таксистом и просят денег ОПЕЛЬ 077-79 АХ
0
0
Поделиться
номер 097 587 16 34 звонил диспетчеру 21.09.2013, взял номер телефона, позвонил водителю - прдлагал больше денег, если водитель оставит ему 800грн.
Сам забирает деньги и пропадает!!!

НЕ ВЕДИТЕСЬ
0
0
Поделиться
Читаешь весь этот "ужас" и ужасаешься сам - с подобными разводами человек сталкивается ежедневно по нескольку раз, неужели в голове нет определенного табу на передачу материальных средств незнакомому человеку?! Подобных разводил в стране миллионы, они везде - потенциальных клиентов в разы больше... Причем оцените схему развода - не сложнее чем отнять конфету у ребенка... Да неужели в нашей стране так много "ребенков"? "Покажите мне вашего президента и я скажу кто вы"!
0
0
Поделиться
Кто из Харькова???
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы