Рус
Помогите уехать с Крыма (Симферополь)
Количество постов — 7
Однако.... человек только заехал (ёще я так понял от старого груза не избавился) и уже о помощи просит... Не суетитесь г-н Золотухин. С утреца включаем комп. и ловим. А уж когда день эдак на третий не ловится - выводы делаем. Либо наживка не та, либо рыбак плохой, либо рыбы здесь НЕТ. А уж когда пришли к последнему (после трёх дней созерцания славного города Симферополя, два первых варианта исключив) - самое время просить о помощи.
З.Ы. Не обижайтесь. Просто немного улыбнуло. Очевидно Вы недавно "ловите". Не суетитесь раньше времени.
С ув. Алексей. (ЧП Орлова А.С.).
З.Ы. Не обижайтесь. Просто немного улыбнуло. Очевидно Вы недавно "ловите". Не суетитесь раньше времени.
С ув. Алексей. (ЧП Орлова А.С.).
Незнаю незнаю. За последний год раз 30 в Крым попадал - всегда более или менее быстро и неплохо уезжал (машины 3 и 5 т). А сдругой стороны - ездить в зад..цы (городов и регионов называть не буду, дабы никого не обидеть) иногда тоже неплохо. Есть скажем городишко... ну нулевой по грузам, но! По наличию машин в нём - вообще минусовый. А если там появляется груз, а машин нет, то и цена веселая за перевозку. Один раз заехал в подобный - не успел машину на сайте повесить - сразу три звонка с предложениями. Почувствовал себя царём.....ужас как приятно вспоминать. Такое к сожалению не всегда, но бывает.
не знаю, может мне везёт или как, но с Крыма более-менее нормально выезжал, к стати, могу помочь с грузами с Севастополя.. но на цельнометалики, ахуительную ставку не обещаю (где-то 3,1 грн/км), но уедете. если что - 80964376224 Игорь.
Газель 3т 12куб.м.. тент ,любой тип загрузки.
19,04, во второй половине дня могу забрать ваш груз.
Сергей 80662545030
19,04, во второй половине дня могу забрать ваш груз.
Сергей 80662545030
Небось конфетки "Авестовские" развозил,а я им отказал.Только в кругорейс!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы